Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...

майские...

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Мда.. Думаю, все это имеет непосредственное отношение к 7 и 8 мая :D
Тань, мы можем тебя пораньше отпустить, и дать кого-нибудь, кто тебе все вещи дотащит :)

122

а где тут Таня? или я что-то пропустила?

123

klyaksa
Страницей ранее..

124

ну ладно, придется ждать Таню для ответа.

125

klyaksa
Зачем?

126

ну чего-то там про вещи..........кто-то должен
тащить Танины вещи?

127

Тань, если едешь решай быстрее - времени не так много. А места в палатках надо распределить, чтобы никому не пришлось ночью в футбол играть...  :)

128

Кстати, мячики я взял. Волейбольный старый такой. А вот футбльный совсем новый! Так что ставки на клещей удваиваются! :D

129

Главное, чтоб круглый был  :P

130

"места в палатках распределять надо" - небоись, это там будет происходить...

131

Мне надо быть в городе на петроградке в понедельник в 7 часов вечера и ни минутой позже((( Вот собственно поэтому поводу и мучаюсь. А так, я руками и ногами за)))) ООООчень хочется с вами за город.... даже соскучилась по вам..))

132

Я тут подумала, и решила..ЕДУ)))
Только всё-равно надо будет мне к 7 в пн. в городе быть. Но, думаю времени хватит)))
Только вот у меня нет ничего!!!...кроме мячика волейбольного) ну и одежды лесной. Как это уладить? (я про спальник и про пенку)??

133

посмотреть в личку...

134

Что-то никого в половину второго на форуме нет... Неужели завтра какое-то мероприятие? Эй? Люди? Кто же будет на форуме писать два дня, если все уедут?

135

DOSSIA
Кара =))

136

Дямс... грустно получилось... Однако неприятно когда всё то что ты придумал и организовывал проходит без тебя...
Удачно вам провести время!!! Расскажите потом...

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...