Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...

майские...

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

Вобщем 7-8 мая мы (я Ник, Антон, Вика, Алёна) планируем выбраться эдак км на 100 от города, куданить поближе к природе...
Все подробности будут появляться здесь по мере их появления.
Естественно желающие могут присоединится... наличие спальника, желательно, но не обязательно(потащите с сабой ватное одеяло :D ) приветствуется наличие полатки...
Пока имеется примерно 5 свободных мест в оных, и два запасных спальника.

З.Ы.
Одно маленькая просьба, давайте до 7го не будем зафлуживать эту тему вопросами не по теме, чтоб людям было удобно читать...

2

ЛЮДИ!
Поехали! Поехали! Поехали! Поехали! Поехали! Поехали! П-О-Е-Х-А-Л-И!!!!!!!!

3

Котеночек
а вот возьмем и поедем =))

4

Уважаемый коллектив группы 1742. Я DOSSIA POROSHKOV, будучи в трезвом уме и светлой памяти, изъявляю желание поехать с вами хоть край света. Сам я не местный. Вещи-документы украли на вокзале. Пособите кто чем может, кто — хлебом, кто — спальником. Кто — добрым словом.
Можете съесть мои ноги в обмен на палатку. Ещё я на машинке вышивать умею, капать на мозги, надоедать, портить настроение, водить игры типа Северного Полюса, и ещё я храплю и кричу матом во сне. Возмете?

5

DOSSIA
нет, топором зарубим на вокзале =))))))))))))

конечнно возьмем =)))

6

Хропишь,говоришь?Матом кричишь?!?  :O

7

Котеночек написал(а):

Хропишь,говоришь?Матом кричишь?!?

Да, матом храплю.

8

если надыбаешь человека с палаткой который согласится терпять твой храп матюгание и капание на мозги, то да.  :D

А вобще, всё зависит от того как ты договоришься с человеком у которого есть палатка. Всё решается исключительно этим.

З.Ы.
Серый, у тебя есть палатка?...

Отредактировано badger (2006-04-25 23:00:08)

9

Вадиму: а спальник и пенка есть?

10

Люди, я тоже хочу! Возьмете? Но спальника и палатки нет:(

11

Kara написал(а):

Но спальника и палатки нет:(

"Нет ног — нет мультиков."

12

(стёрто)

Отредактировано badger (2006-05-03 23:56:44)

13

)) Смотрю, Ксюшино ДВ подействовало на вас положительно-созидательно)) Молодцы. Идея то, что надо))) А на сколько ехать собираетесь? на 2 дня?
Я тоже не против, только вот проблема с палаткой и пенкой, это вездесущая проблема. конечно я постараюсь где-нибудь раздобыть палатку, но она если и будет, то плохенькая. Как быть?

14

палатки нету...но найти постараюсь)

15

Я это планировал на лето... так что вобще идея появилась задолго до др Ксюши. А тут погода хорошая...
Едем на два дня.
Если нет палатки, то не страшно...

Отредактировано badger (2006-05-03 23:56:00)

16

*если нет палатки, то не страшно... будете ночевать в болоте =)))

17

Люди, возьмете меня кто-нибудь к себе в палатку... Я очнь тихая и мирная. Во сне не бушую (если не полнолуние) и не храплю... По крайней мере еще никто не жаловался! (после полнолуния просто некому было, а так я и правда спокойная) Пожалуйста!
Если берете, то что еще нужно для поездки?

18

если я буду ночевать в болоте.......
нет, я так ночевать не буду..........

19

Народ! Просвятите меня, пожалуйста!
Во-первых, что еще за пенка?
Во-вторых, что вы понимаете под словом "спальник"?
В-третьих, у меня вроде бы есть старая-старая палатка (с буквой а, Вадим :) ), но я боюсь в ней спать :)

Kara
Как на храпишь? Ты же когда на инфе отрубилась, еще как храпела! :)

20

2 Andrew:
Пенка это то что отделяет твой спальник от пола полатки. Нужна она, чтоб ты себе ничего не отморозил во время сна... На сколько я знаю она бывает двух видов, воздушная и в виде коврика. Если у тебя таковой нет, то сгодится старый гимнастический коврик или второе ватное одеяло)) вобщем что придумаешь... но обычно их не очень сложно достать.
Под словом спальник понимается спальный мешок. Ну или твоё ватное одеяло))
Не понял, почему ты боишься в ней спать? Ты её распоковывал? Расскажешь в универе...

2 Kara:
о том что полезно иметь написано в самом первом сообщении...

2 klyaksa и ВСЕМ:
в болоте ночевать никто не будет.
Пока есть примерно 12-13 мест и примерно столькоже желающих.
есть ОДИН ЗАПАСНОЙ СПАЛЬНИК могу одолжить. (первыми в очереди те  у кого нет ни-какого)

ВСЕМ!!!
Хотелосьбы чтоб все кто уверен в том что он едет, отписались об этом, попутно написав что из следуещего у них есть и в каком количестве...
- спальник
- пенка
- палатка(на сколько человек)

Отредактировано badger (2006-04-27 22:13:08)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...