Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...

майские...

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Вот новая информация :
      У меня есть знакомая, которая может достать хорошее мясо подешевле (т.к. мы много брать будем). И она очень хочет поехать с еще одной моей подругой(Олей-многие с ней уже знакомы). Девочки очень хорошие, милые и веселые. Как, места еще есть? (НИКИТА И ВАДИМ, вы же за этим следите?)  А желание познакомиться с новыми людьми?
      И еще: а что если не тащить с собой огромный магнитофон, а заменить его на небольшие динамики, подключенными к CD плейеру? Кто-нибудь пробовал? Что из этого получится?

62

Помойму тема сна давно закрыта. Спать или не спать решает каждый по отдельности. Единственное, просьба НЕ забывать что едем мы НЕ по одиночке, и то что не хочешь спать ты, ВОВСН не означает, что твой сосед тогоже мнения!.. Поэтому постарайтесь думать о других...
СD плеер да, наверно так будет проще...
Мясо, о еде мы решим во вторник или в среду.
Едем на оз Глубокое, ст Ляйпясуо 7-8мая
на тему "что необходимо взять с собой"
Дабы у нас не возникло дополнительных проблем возьмите
- сменную обувь (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- пары две запасных носков (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- термос с горячим чаем
- миска чашка НЕ БЬЮЩИЕСЯ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- своя еда, для себя либимого(мой)
- вилка ложка
- лекарства (если необходимо)
- одежду в которой собираетесь спать (спать и ходить в одной и тойже одежде НЕ рекомендую)
- штаны для леса
- куртку (вечером холоднее чем днём...)
- туалетная бумага
- спички

СКИДЫВАЕМСЯ по 300руб без учёта билета

Отредактировано badger (2006-05-03 23:52:55)

63

ММ. а я вот наверное не поеду. Пенки, спальника и палатки достать не удалось..пока правда, но думаю, что всё это и без того поедет за город на празники((( Кстати, а сколько на это всё финансов то надо по идее ? я так поняла, что вы шашлыки делать хотите?

64

ОХ,как все понятно-то стало  :) 
   Отлично, тогда, я скажу девочкам, чтобы вещички (еду то бишь) поковали  :rolleyes:

Отредактировано Котеночек (2006-05-01 00:29:02)

65

Ксюшина подруга не поедет  :(

66

Мясо 100пудово можем взять подешевле.  Примерно на 30 руб. кождый килограмм. Выгода очевидна, по-моему....
        Важно, сколько вешать в граммах  ;)  Надо поскорее это вычислить. Завтра поговорим? Пишу, чтобы люди об этом задумались.  ^_^  Приятная тема для обсуждения  :)

67

*ушел в подсчеты* =))

68

Ребят! Я, кажись, смогу поехать! Только, видимо, спать я тоже не буду, т. к. ни палатки, ни пенки, ни спальника у меня нет  :( Зато я никого с собой не приведу :)

69

Муха
Что значит "наверное не поеду"? Поедешь, а куда ты денешься.  ;)
Если дело в спальнике и пенке, то это не беда. Найдём мы для тебя спальник и поделимся пенкой  :)

Вадим,
Надо завтра решать с меню... Так как в среду уже надо будет скидываться, а в четверг делать первую закупку в магазине...

70

Муха
Да! (Это я про Ника).
Или будешь еще одним футболистом :)

71

И правда Тань, что мы тебя родную, любимую обделим местом в палатке и спальником что ли?

Андрей
А ты, кот-маньяк, едешь?!
Заметь риторический вопрос  :D
Ты едешь!

72

nick
Кто я?! :)
Да еду, еду..
Пойду 400 рублей искать.. :)

73

Отлчно!   :)  :)  :)

74

список отредактировал.
а на счёт не спать, ещё раз прошу вас помнить о том что едем мы не по одиночке, а все вместе...
нет спальников, накрай няк двое в одном спать будете, а вобще берите тогда одеяло

75

как раз именно потому, что мы едем не
по одиночке, я тебе, Вадим, спать не
дам - спать будешь один дома  :)

76

Я предлагаю спать кучкой - тому, кто будет в самом низу - будет ТЯПЛО... :) А тем, кто наверху - дадим спальники. И накроем все это сверху палатками!!! :) Тут не то, что клещи - вся живность в округе разбежится :)

77

ммм........сама по себе идея хорошая  :D
но тогда вероятность получить клеща,
к сожалению, возрастает................

p.s. : в ленобласти уже полно энцефалитных
клещей  :sorry:  и число их увеличивается......

78

klyaksa
Фигня! Какие клещи, листьев ещё нет   :lol:

79

nick
Поверь Ксюхе!!!Там действительно клещи! Щас только что там был - их там тьма тьмущая! Шагу не сделать так, чтоб десяток клещей не раздавить! Ужас, ей Богу!!! :)

80

klyaksa
А ты не преувеличеваешь?

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » майские...