Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » др Ксюши

др Ксюши

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Для начала хочу выразить свою бусконечную благодарность Ксюше, за этот день. СПАСИБО!!!!!!!!
Всем кто не поехал, могу только посочуствовать... Вы пропустили гору впечатлений и кучу удовольствия...
Те кто ушёл раньше, пропустили не так много, но тоже немало...

И хотелось бы увидеть фотки с праздника, хотябы здесь, пусть даже не на сайте...

2

Присоединяюсь к благодарности Ксюше! ДР и правда был просто супер! Давно так не веселилась!
Кому нужны фотки - могут мне принести болванку или флешку. Все скину...

3

присоединяюсь... приносите флэшку... у меня есть видео и немного фоток...

4

а я бы хотела выразить благодарность
всем, кто пришел..........потому что если
бы не ВЫ, ничего бы не получилось  :rolleyes:
СПАСИБО!!!!!

а когда приносить флешку?

5

klyaksa
когда хочешь)

6

Подтверждаю: Поездка действительно просто ССССССССССУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

7

Ага, только фотки сюда не выкладывайте :) И мне тоже все ОЧЕНЬ понравилось :)

8

Котеночек
это точно) надо будет как-нибудь повторить ;)

9

TAPACKA
Повторить? Надеюсь, Ксюшины дни рождения будут повторяться еще лет 80! Независимо от нас :)

10

Andrew
не...80 лет мало) лет 100 =) а повторить в смысле почаще куда-нибудь выезжать...

11

Не, 100 не надо. Ей без меня скучно будет, а я со своим алкоголизмом столько не протяну :)

12

Andrew:
да ладно) я знаю одного деда, который пил, курил, ему 116 лет, а он еще живой, здоровый =)))

13

TAPACKA
Уболтал, чертяка :)  Кстати, расскажите кто-нибудь по подробнее что вчера было. :) Хотя нет лучше не надо :) Завтра в универе все расскажете :)

14

Andrew
ничего не помнишь :O

15

Да праздник выдался на славу. И как с погодой то повезло. Солнце светило весь день до самого вечера!!! Классно!!!
Мне очень понравилось. Ксюш, эта была отличная идея, отпраздновать всё именно так  :)

16

TAPACKA
Пара небольших пробелов на несколько часиков. :) А вообще мне просто интересно чем остальные занимались :)

17

Ну Ксюха щас комплиментов наслушается.. :)

18

Andrew
в волейбол играли, в бадминтон(никогда не знал, как название этой игры правильно пишется), спорили о религии =) пили, ели) некоторые танцевали =) в общем веселились =))

19

А я вот умудрился в пъяном состоянии в лесу потерять часы, а потом их найт :)))
А ещё играл в волейбол .... держа в одной руке бутылку, а в друго сагарету :)
А ещё .... да много что ещё было.... Сам знаешь, не такой уж ты и пъяный был ;)

20

nick
напился я неплохо... просто по мне это незаметно... и у меня никогда не бывает пробелов на следующий день... ой, вру) были... два года назад, когда я на день рождения друга литр водки выпил...после этого я пью мало...а если и пью, то в меру =) доказательством моего вчерашнего состояния был мой уход в лес, получасовое сидение там на пеньке и рассуждения о жизни... такое со мной бывает действительно редко =))

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » др Ксюши