Помнится сегодня у нас было бурное обсуждения на эту тему... Ваше мнение об этом немаловажном вопросе...
Модерство на форуме...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22006-04-23 00:52:00
Меня очень устраивает и нынешний! А что, он кому-то не нравиться?
Поделиться32006-04-23 03:17:55
пусть админы развлекаются =) гыгы)))
Поделиться42006-04-23 08:26:59
ну, спасибо
кстати, опрос нечестный:
т.к. нет графы - оставить нынешнего
модера.
я, например, именно так хотела ответить.
Поделиться52006-04-24 03:10:47
Выводы какие-нибудь будут из этой темы? Кто-нибудь по шапке получит? Кого-нибудь разжалуют? Я ни на кого не намекаю.
TAPACKA, сделай разных модеров на разные разделы. Вернее, на Юмор модера убери. Если будет какой-нибудь криминал — сам погрохаешь лишнее.
To Klyaksa:
1. всё, что не запрещено — разрешено.
2. мне, блин, АДМИН лицензию выписал, писать в анекдотах ЧТО ХОЧУ.
3. ты сама говорила "я всё равно не читаю анекдоты"
4. модер вообще-то не нецензурщину вылавливать должен. Этим обычно скрипты занимаются. Модеру следует следить за тем, чтоб в определенной теме форума всё было по существу, а устаревшие темы — закрывать. По этическим соображением разумнее было бы закрыть тему "Против произвола Кактуса". Вадим же не открывает тем (а он то может ) с названиями типа "Почему вы, козлы, меня Кактусом называете?" или "Всё за*бало. Оля Морозова." Такие темы, если они кого-то действительно волнуют, а не просто для пркола написаны, обсуждаются очно, в универе например.
Поделиться62006-04-24 15:48:28
тема "Против произвола Кактуса" закрыта, модерство с раздела "Юмор" снято... у нас не такой обширный форум, чтобы было несколько модеров... пусть остается Ксюша... к тому же у нее хоть инет постоянный... а у большинства закончится карточка и не известно когда появится новая... считаю инцедент исчерпаным, тему закрываю.
Поделиться72006-04-24 16:34:24
ты сама говорила "я всё равно не читаю анекдоты"
вот тогда у меня было плохое настроение, и я
решила почитать анекдоты...........
в результате оно стало еще хуже, ну я их и
удалила......
Модеру следует следить за тем, чтоб в определенной теме форума всё было по существу, а устаревшие темы — закрывать.
а давайте действительно, если модер
(то бишь я как модер) вам не нравлюсь,
сделайте обычным участником, потому как
меня обвиняют в постоянном флуде, а удалять
свои сообщения у меня рука не поднимется
а насчет тем: пусть пишут что хотят, ваше
право в этих темах не участвовать,
как будто у нас только одна эта тема,
а других больше нет.........
черт возьми, как она многих задела.
Поделиться82006-04-24 17:12:11
klyaksa
Ксюша...тема закрыта...кроме админов и модеров тут никто писать не может, отвечать бессмысленно.
Поделиться92006-04-24 18:54:36
Вадим, спор ниочём... Если Ксюша удалила пару сообщений, то её просто надо поросить этого не далать и прислушиваться к общему мнению.
Поделиться102006-04-24 19:40:04
klyaksa
Ксюша...тема закрыта...кроме админов и модеров тут никто писать не может, отвечать бессмысленно.
ну дак ты же мне ответил?!
Поделиться112006-04-24 20:45:34
Ну так я и ТАРАСКА - админы,
а ты - модер...
Получается настоящий закрытый клуб
Поделиться122006-04-24 21:29:05
вот я с вами и общаюсь, что ж плохого?
как раз есть что обсудить,
да-да, замечательный закрытый клуб.
пишем, что хотим!!!