Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Против произвола Кактуса!

Против произвола Кактуса!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

знаешь, когда Вадим пишет, что Оля
к нему неуважительно относится,
звучит, как минимум, странно.
т.к. я вообще не представляю, чтобы
Оля так к кому-то относилась.

P/S/ Почему возникла такая тема?
просто у Вадима бзики часто бывают,
особенно по тому, как кто к нему относится.
Жаль, потому что я точно знаю, что мы все
его в какой-то мере любим  :rolleyes:

22

klyaksa, как ты права! Я вообще люблю всю нашу группу, пусть и не все это ценят, пусть и не всем это надо... Наш конфликт с Вадимом возник с первых дней и для меня это сейчас стало какой-то неотъемлемой частью в жизни... Без этого будет скучно... Но все же ему не стоит выходить за определенные рамки... =)

23

Оль, ты случаем не заметила, что Вадиму не нравится, когда его кактусом называют? Или забыла, что постоянно кричишь мол давайте его убьём, он же Кактус или ещё что-нить в этом духе? Да и когда тебя постоянно пытаются ткнуть ножом, это по моему тоже "слегка" раздражает? Конечно не спорю, сейчас я за тобой этого не замечал... Но... Для начала можно попробовать перестать провоцировать Вадима, называя его Кактусом. Посмотрим, что из этого выйдет. И ещё... если хочешь, что бы человек уважал тебя, то надо ещё проявить хоть чуточку уважения к нему.

24

Но по поводу Вадима... может и правда стоит немного изменить своё поведение? Ну если уж не ко всем, то хоть к тем, кому это жутко не нравится? Не нарываться, так сказать... =))) А то дыма без огня не бывает, и если уж и есть такая тема, то может она не просто так?

25

Дамс, и давайте закрывать эту тему, а то обсуждать человека можно до бесконечности, но по моему это нехорошо. Пар выпустили, и усё хватит, решайте уж между собой, хотя так и надо было делать с самого начала.

26

Gvil, я все заметила... И все мои сильно агрессивные порывы давно прошли... Кактусом называю его не только я, но и многие другие... А цепляется он только ко мне, не замечал? Может меня тоже не стоит провоцировать? Ведь я не трогаю тех, кто меня не достает...а это практически вся группа...

27

Gvil согласна....

28

Может всё таки закроем эту тему? Я думаю, что в этой ситуации вам надо друг с другом поговорить, а не поднимать всегрупповое ополчение против Вадима...

29

ВСЕ! Тема ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Все что можно было, мы уже сказали...не думаю, что это поможет...но пусть будет...

30

Расписались.......................

хем, начнём...
кто на кого начал первым наезжать выяснять бессмысленно, т.к. этого никто и не помнит, но прошу заметить что я и за глаза то тебя Олей заву, а не "злой" как это многие делают (возможно повод задуматься почему они это делают...)
Почему именно на тебя? потому что ты чаще всех это делаешь.....
Почему мне НЕ нравится это прозвище? Потомучто. Думаю этого вполне достаточно....

Теперича перейду к рукам и нах забуду про эту тему...
Во первых, кто-то очень умный сказал: "Прежде чем судить, посмотрите на себя"
И во вторых, бзики бывают у всех и у всех из-за разных причин, с разными последствиями...

31

тема закрыта.

32

Вадим не груби. (лично от меня получил "-").
А разговор здесь о том, что надо знать меру.
Не надо трогать человека, если он тебе уже минут 15 твердит "Вадим, не трогай меня!!!"

Но вы девчёнки тоже не правы. Не надо сразу наезжать, надо спокой но подойти и объяснить...

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Против произвола Кактуса!