Вадим, я ничего сильно личного против тебя не имею! Но должна же быть хоть какая-то совесть? Давай ты ее постараешься у себя найти... Просто меня твое поведение сильно достало. Хоть я и не идеал... Но может не будем создавать конфликт в группе? Тем более такой хорошей, как наша!
Против произвола Кактуса!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22006-04-22 23:55:16
" - " однозначна... за кактуса. У меня есть ник, и на форуме просьба, либо по имени, либо badger, либо никак...
Теперича по теме...
Хотелосьбы уяснить, что именно в моём поведении тебя достаёт и в каком месте нашей группы я создаю конфликт?..
А совесть.... начисто отбита нетак давно...
Поделиться32006-04-23 00:31:59
Видимо, ты почему-то этим так гордишься , раз так часто повторяешь...
Меня тоже ОЧЕНЬ достали твои ручонки
Что конкретно? Да то, что ты все время лезешь ими, куда на просят(наша лаба сегодня к примеру) Че за кайф такой?!?
да уж если уже такие манифесты возникают, то думаю,ТЕБЕ здесь есть о чем задуматься...
Да, в общем, зря ты,Kara, все это... Бесполезно как-то пытаться 18-летнему человеку объяснять элементарные нормы поведения
Глухо.
Поделиться42006-04-23 00:36:08
говорите badger'у что угодно,
только не про нормы поведения,
а то мне как-то стыдно становится,
немножко
Поделиться52006-04-23 00:36:12
Котеночек, может и зря... Может и не права. Я уже давно сказала, что сама не идеал. Но может у него хотя бы возникнет желание посмотреть на себя со стороны... Надо верить в людей...но не людям...
Поделиться62006-04-23 00:38:35
если смотреть на себя со стороны,
становится ужасно - понимаешь,
какой ты на самом деле не супер,
поэтому люди обычно так и не делают :pardon:
Поделиться72006-04-23 00:40:40
klyaksa тебе-то за что стыдно? Хотя.... =) мы все немного (а некоторые и много) себя не правильно ведем... Без этого было бы скучно... Но не стоит переходить все границы! Я не права?
Поделиться82006-04-23 00:56:35
да, права, конечно.
но мне кажется, проблема чуть-чуть
в другом: границы у всех разные,
отсюда конфликты у людей.
кто-то позволяет себе одно,
кто-то другое.
я, например, часто просто не понимаю,
за что на меня гонят (ну или как еще
можно показать свое недовольство)
особенно непонятно звучит что-то типа:
"Ксюша, веди себя прилично", как будто-бы
я сделала что-то такое, из-за чего мир
развалился........ вот.
Поделиться92006-04-23 01:03:44
klyaksa ты тоже права... Мир в любом случае не рухнет...но порой следует вести себя чуть скромнее, сдержаней... Ведь если каждый начнет себя вести так, как ему хочется... Ой-е... Попробуй представить последствия...
Поделиться102006-04-23 01:04:24
Лапы мои... какие есть, обратно не изменятся... Горжусь, когда пойму что ты имела ввиду, отвечу...
Кайф, спроси у DOSSIA... Смотреть на себя со стороны, хех... самому жалко что рядом нет человека с камерой которыйбы снимал все мои действия(без шуток) а то потом говорят чёрт знает что, а ты отмазывайся...
Что там ещё мне написали...
Манифесты и задуматься, согласен, НО если такие манифесты исходят от людей... (ммм... какбы сказать) Вобщем еслибы этот манифест вывесила Вика или Ксю, то да. Яб наверно подумал. Еслиб кто-то из вас наблюдал со стороны и сказал харе, яб остановился.(так на самом деле и произошло, просто это сказали не вы)... Но этот манифест я вижу от человека, который для начала, с самых первых дней откровенно неуважительно относится к моему имени и называет меня как?.. вот именно... А прислушиваться к мнению человека, который меня по меьшей мере не уважает, извените, я не буду.
Далече о претензиях...
Для начала вспомните вас самих после этого, а также не безизвестного ТАРАСКИ которого, заметьте я вобще не касался... А также один небольшой стальной предмет в кармане моей куртки...
Надеюсь я целиком и полностью объяснил почему не намерен воспринимать эти требования от этого человека...
З.Ы.
мне 17... возврощаясь к тому, как хорошо мы знаем свою группу...
Поделиться112006-04-23 01:14:09
badger, я думаю, ты не прав, когда
говоришь, что Оля о тебе неуважительного
мнения и т.п.
на самом деле ты просто оч забавный,
и "кактус", если честно, тебе как-то
даже подходит что-ли.
ну сам представь - растение, которое
выживет почти в любых условиях,
даже в пустыне........ и колючий тоже
ассоциируется..................
а вообще у кактусов цветы растут,
оч красивые - мне нравятся.
вот что я думаю.
Поделиться122006-04-23 01:16:25
badger если уж говорить начистоту, это вы первый начали. Нечего было на меня с первых дней наезжать. Я вам тогда еще ничего не сделала... А то, что подняла такую тему подчеркивает, что вы достали не только меня, ибо такое я стерпела... Задумайся...
Поделиться132006-04-23 01:28:24
а badger ушел, подождем его ответа.
Поделиться142006-04-23 01:33:33
Смешные вы=) ей богу=))))
Неужели эти "глобальные проблемы" нельзя решать лично?
Показательные выступления- это слабость... или кому-то нужны обязательные "авации" после его выступления?
Ладненько, пойду смеяться во сне=)))
Поделиться152006-04-23 01:36:12
лично, видимо, не получается
в какой-то мере даже понятно почему.
Поделиться162006-04-23 01:40:12
Che ты думаешь, я ему лично не говорила? Но этот человек с высоты своего роста меня в упор не видит...как и многих других...
А про авации-ты не прав. Меньше всего я хочу услышать их. Просто, может быть, хоть так он меня заметит...
Поделиться172006-04-23 01:40:44
Мне стало интересно, а как он руками пользуется, расскажите=)
Поделиться182006-04-23 01:43:05
Che попробуй у него спросить...
Поделиться192006-04-23 01:49:00
Его здесь нету, а другого способа я не вижу.
Чуть не забыл напомнить=) Весна!!!
Отредактировано Che (2006-04-23 01:51:30)
Поделиться202006-04-23 03:21:52
Эхть... Я вот думаю... Ходил бы я в универ, тут бы мне таких манифестов наобъявляли... И ещё всяческих ультиматумов и тому подобных приговоров... Во всём есть свои плюсы А на счёт Вадима... Зря вы так выносите на всеобщее обозрение. Вы так можете.... эм, создать небольшую волну негатива в сторону Вадима, а такого делать лучше не надо. Чревато. Проблемы решать надо лично, и всякие отмазы типа "он с с высоты своего роста..." доказывают лишь то, что скорее всего дело не только в Вадиме, но и в самой тебе. Ты тоже над этим призадумайся. Вадим уж по моему что-то по этому поводу сказал. Я конечно никого обвинять ни в чём не хочу, и даже если будет выглядеть именно таким образом, то поверьте это не так, НО в первую очередь причину конфликта или проблемы надо искать в себе. А уж если нашёл, то признавать её, а не игнорировать. Воть... *пробежал глазами по сообщению* Уууу... млин, ну написал... наверно спать хочется. Но я думаю что всё-таки это правильно.
Отредактировано Gvil (2006-04-23 23:09:44)