Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Английский.

Английский.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Занятия по английскому будут проходить согласно расписанию: раз  в две недели с 9_30 до 10_50 на Гривцова в 401 аудитории(сегодня она просто перепутала расписание). Итого, занятия будут:
20.09, 04.10, 18.10, 01.11, 15.11, 29.11, 13.12, 27.12.
В декабре скорее занятия будут посвещены получению зачета.
У нас по выбору либо зачет, либо экзамен. Экзамен вроде для тех, кто хочет в аспирантуру.
В этом семестре на занятиях будем проходить оформление презентаций по учебнику "Presenting", Susan Lowe, Louise Pile
Для зачета необходимо сделать минимум одну презентацию(на любую интересную тему).
А теперь самое печальное: по домашнему чтению нужно сдать 75000 знаков (я ничего не путаю!). Как всегда, аннотирование, реферирование, слова и перевод в письменном виде полностью. Сдавать лучше в три приема.
Точное время консультаций неизвестно, однако по понедельникам с 11_00 до 12_20 на Гривцова в 401 а. и  по средам в 17_20(или в 10_00, пока точно не известно) на Чайковского  в 422 а. они будут.
Дз на следующий раз: по учебнику стр. 3, 5, 6, 7(5,6,7 - заполнить и сдать). Эти страницы, надеюсь, выложить позднее, но ничего не обещаю((((

2

ovetgana написал(а):

по домашнему чтению нужно сдать 75000 знаков

Печаль-беда. Интересно, зачем так много?

ovetgana написал(а):

Как всегда, аннотирование, реферирование, слова и перевод в письменном виде полностью.

Она сама не лопнет от такого? :)

3

Многовато будет.... %))

4

Харон написал(а):

Она сама не лопнет от такого

Она сказала, что не сама такой объем придумала - это требование преподавателей с их кафедры, которые уже давно английский ведут(((

5

Страницы из учебника:
http://narod.ru/disk/24560644000/english.rar.html

6

Преподаватель тот же самый?

7

Та же самая.

8

Света, спасибо!

9

ovetgana написал(а):

по домашнему чтению нужно сдать 75000 знаков

До меня дошел слух, что знаков надо 2х75к (75к перевод и 75к для аннотирования, или что-то вроде того). Кто-нибудь в курсе насчет этого?

10

Я в курсе. Кроме выше упомянутых 75000 знаков, нужно прочитать еще 75000 и сделать отчет по прочитанному(я так поняла, что отчет где-то на страничку размером).

11

ovetgana
Спасибо.

ovetgana написал(а):

сделать отчет по прочитанному

Типа аннотирования, или просто "как-нибудь"?

12

Харон написал(а):

Типа аннотирования, или просто "как-нибудь"?

Ревью на страничку объёмом.

13

Связался с преподом.
Завтра в 9:30 можно сдавать статьи.

14

Завтра в 9_30 преподаватель будет. Желающие, присоединяйтесь!

15

Как дела с английским?
Когда можно приходить сдавать?

16

По понедельникам. Видимо, с 9:30 и до 12:20.

17

Спасибо! Кто-нибудь собирается в этот понедельник?

18

Я собираюсь.

19

++

20

Хорошо. А где е искать? И Вас тоже?

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Английский.