Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Биоритмы

Биоритмы

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Ребят, кто-нибудь слышал про биоритмы? Я вот, например, построил графики своих биоритмов, и живу по ним. Между прочим, все сходится. Хотите, могу и вам сделать. Только мне нужны даты рождения.. А, ну да, они же здесь есть.. Ну хорошо.. Жду ответа, как соловей лета! :)

2

Отправь мне, может сойдется.
на счет биоритмов если не ошибаюсь есть несколько методик их расшифровки.
одна из методик по ауре(она затухает при смерти, считают что это проявление души. на основе чего массу души замеряли, результат несколько грамм)
Народ ваше мнение об этом?

3

Andrew мне тоже попробуй отправить...интересно... :)

4

ну и мне тогда уж =)

5

Биоритмы не стоит расчитывать по формулам, тем более "подстраивать себя" под них.
Лучше завести себе блокнотик (и карандашик к нему, для искушённых) и наблюдать за собой.
Биоритмы можно поделить на разряды по разным факторам: время суток, время года, фаза луны и т.п.
Наиболее результативно наблюдать за собой с периодом в сутки, т.е. считать, что ритмы повторяются каждые сутки и похожие естественные состояния можно наблюдать каждый день примерно в одно время.
Методика:
Просто делать записи "дата" и "время - самочувствие".
Если подойти к вопросу научно, то оценка самочувствия на данный момент - большая условность, а значит потребуется длительное время наблюдений, чтобы начать выявлять тенденции. Никто не торопится? :)

Можно разделить "самочувствие" на факторы типа "работоспособность", "спокойствие", "настроение" и т.п.
Если понравится, позднее попробуйте учитывать фазы луны. Но здесь уже понадобится хотя бы несколько одинаковых фаз, а значит - месяцы :)))

Формулы бывают разные и вероятно среди них есть и правдоподобные. Знать бы, опираясь на какие закономерности они составлялись.

6

Просто график физического, эмоционального и интеллектуального состояний по хрен знает откуда взятым формулам с использованием даты рождения. Это не есть тема моего научного доклада, просто еще одн способ развлечься и вспомнить, насколько же все-таки человек зависим от природы. Всем, кто здесь был, пошлю по почте. Но потом. Сейчас некогда. В ближайшие дни..

7

Биоритмы, конечно, сильнейшая вещь, и человек должен пользоваться общими закономерностями природы(по моему мнению), но если что-то "не вписывается", думаю, здесь уж человеческий дух на отену выходит...
Ten': в среднем на 90 граммов.

8

Andrew и мне пошли, мне тоже интересно.

9

Да, вещь интересная. Сам себе работу нашёл) Тогда и мне пришли - 18.06.85

10

Я уже жалею, что предложил :) Ниче, всем отправлю. Ждите..

11

-Работай негр, солнце еще высоко...
-Это не солнце, это луна...
=)))

такчто пиши) жду письмо =))

12

прикол, если у нас вся группа потом
по этим биоритмам будет жить..........

13

да) будет весело  :)

14

"...вся группа потом
по этим биоритмам будет жить..." если будет, нехорошо загадывать на будущее :(

15

Биоритмы может вещь и хорошая, но жить по ним глупо... А вот просто посмотреть...

16

И мне! И мне! И мне пошли!!!!! Хочу узнать биоритм своего НЕживого тела! Интересно ж всё-таки...

17

Kara написал(а):

Биоритмы может вещь и хорошая, но жить по ним глупо... А вот просто посмотреть...

да я это и хотела сказать  :)
неужели вы думаете, что,
ну, хотя бы, Вика сможет жить по
каким-то биоритмам?

18

Андрей, ну раз пошла такая тема, то и мне пошли...

19

Не жить по биоритмам, а жить в соответствии с ними.
Постараюсь не перепутать ваши дня рождения..
Если что - в ячейке E1 должна быть дата вашего рождения. А в первом столбике просто с каждым месяцем новые даты пишешь и все..

20

какие ячейки? какие даты?

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Биоритмы