Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Отчетно-выборная конференция профкома студентов

Отчетно-выборная конференция профкома студентов

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Может вы видели в универе большие плакаты о том, 24 ноября (не помню во сколько) состоится отчетно-выборная конференция профкома студентов. И везде расклеены объявления, что старостам или профоргам всех групп следует подойти в профком. Т.к. нашего профорга Вадика в универе одним словом нету, то я зашел как-то. Там сурьезный дяденька вручил мне бланк "протокола о заседании профгруппы" на тему выбора делегата на эту самую конференцию. Теперь мне следовало бы провести собрание нашей группы (думаю, что "профгруппа" = "группа"), чтобы мы все выбрали делегата.
В общем, я предлагаю послать на конференцию себя. Есть ли те, кто "ПРОТИВ"?
Те, кто "ЗА", отпишитесь, пожалуйста - я внесу вас в список присутствовавших на заседании профгруппы.

P.S.: Как сказали в деканате, "профком живет какой-то отдельной жизнью" - на сайте вуза я не нашел ни объявления о предстоящей конференции, ни вообще странички с какой-либо информацией о нем...

2

Да, я согласен я кандидатурой тебя. :) Постарайся из всего этого извлечь максимальную выгоду для всех нас. Во. :)

3

Я целиком за.
Вадика нету потому что он вторую неделю на больничном сидит, вместе с гриппом.

Отредактировано badger (2009-11-22 16:13:34)

4

Я согласна, и запишите меня, как присутстововавшую )))

Отредактировано masha (2009-11-22 17:41:41)

5

за

6

за

7

+1

8

за!

9

badger написал(а):

Вадика нету потому что он вторую неделю на больничном сидит, вместе с гриппом.

Надеюсь, не со свинячьим?

10

"Свинным"! Тигрюшенька!

11

Конференция состоится завтра 24 ноября в 16.30.
Придти могут все желающие. Делегаты будут иметь право голоса при избрании нового состава студенческого профкома. Если кто-нибудь хочет, можно предложить и свою кандидатуру. Для этого так же нужно придти на конференцию.

Спасибо за поддержку, на собрании профгруппы почти полная явка! Молодцы!  8-)  (Кстати, "профгруппа" = "группа" - узнавал)
Секретарем собрания была назначена Ася :)

Завтра пойду на это действо, может что-нибудь полезное и будет..  :disappointed:

12

Dehors написал(а):

на собрании профгруппы почти полная явка

Я думаю, можно считать, что явка полная :) Просто не все часто на форум заходят)

13

за

14

Харон
Не, я к тому, что в список присутствующих попали почти все (за исключением Оли Б. и Сережи П.)

15

Dehors
А, понял :)

16

лучше поздно) +1

17

И я за :)

18

Чё там былото?

19

badger, тебе ответить или сам догадаешься :)

20

фигня на которую не следовало тратить своё время? )

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Отчетно-выборная конференция профкома студентов