Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Теория автоматов

Теория автоматов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Завтра лекцию ведет Царев.

2

Ура!

3

А вот и не ура. :)

4

Вобще говоря лекцию читал Царёв... Он кстати очень интересовался где все остальные (кроме меня и Кости) Шалыто поговорил пол первой пары и ушёл. Да и Шалыто не только сказки рассказывает ) на прошлой неделе он 2 часа трепался, а потом очень хорошо объяснил суть автоматного програмирования в том виде, в каком он его придумал.

В след раз будет Царёв Соколов, ну и Шалыто вероятно зайдёт. Тему на след лекцию не запомнил, но возможно там будут давать задания по курсовой.

Тема сегодняшней лекции была "Генетические алгоритмы"
Полезная инфа тут:
www.is.ifmo.ru  раздел "Генетические алгоритмы"

п.с.
имхо на этот предмет лучше ходить по нескольким причинам:
-если хотите сдавать зачёт, то лучше посещать (царёв на это не однократно намекал)
-если хотите курсовик, то намного проще послушать, нежели потом разбираться в этих результатах гос. заказов.

п.п.с.
Сам Шалыто, целиком лекции нам читать больше не будет. (Это он говорил ещё в прошлый раз)

Отредактировано badger (2009-09-25 22:19:46)

5

badger написал(а):

суть автоматного програмирования в том виде, в каком он его придумал.

Слишком громкие слова. Шалыто вообще легок на громкие слова.  :stupor:

А ходить действительно стоит, но только не на пары шалыто, а на пары парфенцев, некоторые из которых достаточно гавнисты.

А вообще, если вы думаете, что весь этот зоопарк из шалыто-парфеновцев даст вам знания по автоматному программированию - вы ошибаетесь.
Тут самый эффективный способ - почитать книжки.

P.S. Сам питал большие надежды на этот предмет, но...  :flag:

6

badger написал(а):

суть автоматного програмирования в том виде, в каком он его придумал

Ага, он все что ему не нравится/не понятно по-своему придумывает. Он такой...

Полезного там расскажут реально очень мало, проверено предыдущими поколениями (в том числе и КТшников). По поводу ходить только из-за того, что царев и прочие гамадрилы ведут себя как куски экскрементов -- не знаю. Насколько я помню, опрошенные мной люди не очень-то ходили и особых проблем не получили. На всякий случай уточню этот момент.

7

Харон, опрошенные тобой люди ходили к Шалыто или к КТ-шникам  его ученикам?
Просто все опрошенные мной (2-ое сослуживца) имели дело только с самим Шалыто

8

ну я хожу потому, что мне интересно, и потому что моя пятая точка говорит мне, что на это следует ходить.. я ей почемуто привык верить )
так то дело каждого )

9

nick
Надо будет поподробнее порасспрашивать.

badger написал(а):

моя пятая точка говорит мне, что на это следует ходить.. я ей почемуто привык верить )

Это точно )))

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Теория автоматов