Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Письмо от Кубенского

Письмо от Кубенского

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Занятий по вторникам по "Компьютерным технологиям" у нас вообще не будет. (ура! ура!) Будут только по четвергам. Приходите 3-го сентября в 9:30. Приготовьтесь отвечать на вопрос "что вы хотите услышать в этом курсе". Я буду читать лекции полсеместра, потом устроим экзамен. Вторую половину семестра будет читать Юрий Геннадиевич Долгов про архитектуру процессора Intel. По этой части курса будет зачет.

2

Как в середине семестра экзамен???? Как я его сдавать-то буду((((
И как зачёт получить????

3

Andrew написал(а):

...про архитектуру процессора Intel

о да, безумно необходимые знания

Оляпа написал(а):

Как в середине семестра экзамен????

я думаю, как обычно, только в другое время =) на самом деле, экзамена как такового может и не быть: в прошлом году он читал веб-программирование, в качестве экзамена было написание плагина для ff.

4

Харон
Ты не прав. В общеобразовательных целях вполне себе не плохо. (про архитектуру Интелов)

5

nick
Не, конечно не плохо. Но согласись, что для общего развития это можно и самому почитать.

Я просто хочу уже хоть что-нибудь полезное из того, что сложно для самостоятельного изучения...

6

Как оказалось, первую пару будет вести Куб, а вторую - Долгов. По Кубу в виде отчетности либо экзамен, либо тулбар для Mozilla Firefox.

7

Ой...А как этот тулбар-то писать? :((((((
И как зачет получить?

8

Зачет как и все обычные зачеты. :) Как писать - скоро узнаем. :)

9

А что Кубенский про посещаемость сказал? И что читать собирается?

10

Читать будет web-программирование (javascript, mozila extensions). Про посещаемость сказал, что ему совсем не важно.

11

А Долгов что про посещаемость думает? И что у него с отчетностью?

12

Зачет у него. Посещаемость тоже не важна.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Письмо от Кубенского