Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Поручение от Игоря Юрьевича

Поручение от Игоря Юрьевича

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Я прошу Вас организовать несколько раз на следующей неделе (в понедельник - обязательно) небольшие дежурства в приемной комиссии силами ребят из Вашей группы - порассказывать абитуриентам о нашей кафедре. Технические детали (за каким столом сесть и т.п.) узнать у факультетского секретаря приемной комиссии- Валитовой Юлии Олеговны. ее телефон - 8921 3317445."

Ребята, приходите завтра, пожалуйста. Будем обрабатывать молодых ;)

Отредактировано Dehors (2009-06-21 23:23:02)

2

Я завтра не смогу, зато если понадобится в другой день - обращайся.

3

могу завтра, со скольки?

4

Я приеду завтра!!!

5

Выяснились подробности.
В 10.00 ректор решит проверить работу приемной комиссии. Соответственно нашу кафедру должен кто-то представлять. По словам Ю.О., может и нет смысла находиться там после. С другой стороны И.Ю. попросил, чтобы мы не только сделали вид присутствия, но и действительно поработали. Поэтому все желающие приглашаются на дежурство =)

Собираемся завтра в 9.30 в холле.

6

Завтра не могу

7

Большое спасибо Оле и Вадиму! Сегодня мы хорошо справились с дежурством ;о)

8

Кто сможет подежурить в какой-нибудь из ближайших дней?
Требуется немного: посидеть за столом приемной комиссии 2-3 часа, раздавать брошюры с информацией о нашей специальности (узнаете много нового!) и отвечать на вопросы абитуриентов (которых, к сожалению, сегодня не оказалось).
Если скучно, приносите книги или берите ноуты с фильмом или многопользовательской игрой (HoMM3, например). Недалеко находится стол факультета ИКВО, за которым сидят веселые студенты и студентки, учившиеся с нами у Норина (не помню все имена). Сегодня мы подсели к ним и работали за одним столом вместе (к слову, они дежурят там с 10 до 17 каждый день).
За подробностями звоните мне.

Отредактировано Dehors (2009-06-22 22:46:34)

9

Ну и?

10

Я сейчас каждый день на работе, извините, ребят, не могу.

11

аналогично...

12

Игорь Юрьевич благодарит Вадима и Олю за помощь кафедре :)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Поручение от Игоря Юрьевича