Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Военно-исторический фестиваль

Военно-исторический фестиваль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В воскресенье сходила на «Ледовое побоище» - военно-исторический фестиваль.
И могу сказать, что не пожалела. Конечно, я представляла себе это совсем по-другому. Но и то, что получилось, мне понравилось.
Сначала, вышла группа людей в средневековых доспехах с мечами и щитами. Они провели несколько боев один на один. После этого устроили что-то вроде рыцарского турнира. Рыцари в доспехах и на конях должны были пройти испытания (на ловкость, на точность, на смелость). Очень захватывающее зрелище. А напоследок перед нами разыгралась настоящая битва. Стенка на стенку. Вот это на самом деле страшно, но в тоже время настолько красиво и сильно, что у меня не хватает слов описать. Так же в этой битве участвовали и лучники. Первый раз видела, как стреляют из лука. И очень пожалела, что для них не устроили соревнований.
В общем, весьма неплохо провела время. Правда, по закону подлости, на самом интересном месте у меня на фотоаппарате сели батарейки. Обидно.
Я это к чему... 20, 21 мая будет нечто похожее. Тоже военно-исторический фестиваль: Семь Эпох от Рима до Мировых войн. с 12:00 до 17:00. В программе будет парад и выступление пеших и конных воинов различных эпох. Реконструкции боев с участием настоящей техники. Будет Древний Рим, Викинги и средневиковые рыцари, Основание Санкт-Петербурга, Наполеоновские воины, Война Севера и Юга в США, Первая и Вторая мировые войны. Ести желающие пойти? Просто я могу узнать все поточнее, а так же достать билеты! Люди, поверьте, не пожалеете!

2

я бы сходила на этот вот Древний Рим,
надеюсь, что там будет так же, как в
свое время в Колизее  :P  ну то есть
со львами, и все такое.......

3

Слушай, а мне тоже интересно.. Ты повыясняй там чего-нибудь, потом напиши все,ОК?

4

Хорошо. Я думаю точная информация появится ближе к маю. Но всех заранее предупрежу! А вообще, хоть завтра могу принести рекламку... Если хотите...

5

приноси) я бы тоже не прочь сходить)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Военно-исторический фестиваль