Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Защита 19 июня и сытая комиссия

Защита 19 июня и сытая комиссия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Игорь Юрьевич сообщил, что в день защиты нужно организовать стол для членов комиссии.
Их будет 8-10 человек. Кушать они будут во время перерыва на кафедре в форме чаепития. Нам нужно подготовить продукты и накрыть стол.
Примерный список продуктов:
- хлеб, булка
- сыр (в нарезке)
- колбаса (в нарезке)
- масло (ножики на кафедре есть)
- чай черный и зеленый (в пакетиках)
- печенье, пряники, вафли, ...

Кипяток на кафедре есть. Одноразовая посуда, по-моему, также имеется.

Вносите свои предложения =)

Отредактировано Dehors (2009-06-08 23:04:35)

2

Dehors
Товарищи заседатели ничего крепкого не собираються пить после защиты?

3

И.Ю. сказал, что спиртного не нужно.

4

Ок, тогда нужно посчитать да скинуться, делов то.
Без спиртного не много получиться я думаю

5

Не голодные преподы будут слушать внимательнее!  :)

6

Думаю актуально вернуться к теме, так как ничего что-то не решили) или решили, но тут не написали...

7

А что тут решать? Надо посчитать сколько это будет стоить и разделить на 20.

8

Оляпа
Это да. Но надо еще распределить, кто чего покупает, либо нагрузить этим кого-то одного.

Если поеду на машине (я еще не определился) - то могу купить и привезти все, что надо. С возможностью пост-оплаты :)

9

Харон
Я думаю, тыне поедешь на машине ;)

По моему нужно просто написать список. Потом раскинуть на людей кто что покупает, ибо рядом с универом затариваться - ихмо дорого.

10

nick написал(а):

Я думаю, тыне поедешь на машине

Это ты зря)
Если поеду на метре - то будет как после госа. А мне в субботу рано утром в аэропорт ехать. Туда на метре точно не вариант)

Ну на самом деле я еще подумаю) я какбэ могу в последний момент передумать)

11

Стол, который накрыли ребята из 6742 был шикарным: аккуратно разложенные на блюдечках пироги, очень много фруктов, 2 огромные коробки конфет. Думаю, нам стоит постараться )

Список:
1). Костя П.:
- Пироги (с мясом, с капустой и сладкий - всего 2-3 кг)
- Чай
- Сахар (рафинад)
- Конфеты (2 разные коробки "Коркунов", например)
- Зефир в шоколаде (2 коробки "Шармель")

- Можно выпендриться и купить небольшую корзинку с цветами )

2). Нужно решить, кто:
- Яблоки
- Виноград
- Абрикосы
- Мандарины
- Черешня (?)

- Одноразовая посуда: стаканчики, ложки, тарелки (для пирогов, фруктов + персональное использование)
- 2 ножа
- Красивые салфетки

В 414 ауд. на защиту нужно купить воду.
Для комиссии: 10-15 бутылок по 0,5 л. НЕгазированной природной воды с малой минерализацией (предлагаю "Архыз", но не "Аква-Минерале" или "Бон-Аква", т.к. это вода из центрального источника водоснабжения, прошедшая очистку и искуств. минерализацию).
Для нас: 5 бутылок 1,5 - 2 л. такой же воды (предлагаю "Пилигрим" или "Архыз").
+ набор стаканчиков (50 шт. с запасом)

Не считал, но выходит рублей по 200 с носа.

12

Для мандаринов сейчас не сезон, сомневаюсь, что их вообще можно найти на рынке. Зато можно купить клубнику или бананы. Фрукты, наверно я могу купить,сейчас, только с папой вопрос согласую, чтоб подвез. Завтра точнее ответ дам.

13

Мандарины у меня дома регулярно появляются. Бананы, думаю, будут лишними: пара бананов - и наелся )
Про клубнику я тоже думал, 6742 ее покупали. Но вот для чего не сезон, так это для клубники! Ароматная кислятина )

Отредактировано Dehors (2009-06-17 00:34:02)

14

Dehors написал(а):

пара бананов - и наелся

Мне бы такой аппетит, а то порой и дерева не хватает.  :D

15

Завтра уже защита, а я так и не поняла, по сколько скидываемся, кто что и когда покупает...

16

Отчет по закупленному:
2кг черешни
2кг абрикосов
2кг инжирных персиков(плоские и маленькие, но очень вкусные- специально попробовала)
2кг яблок
2кг груш
Итого: 1080р.

Бананов и винограда приличных на рынке не было.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Защита 19 июня и сытая комиссия