Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Зачет и экзамен по Истории Математики

Зачет и экзамен по Истории Математики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ожидается, что зачет и экзамен по Истории Математики будут проходить не 13 января, а 12 января в 15:00.
Дело в том, что у Ларисы Ивановны на 13.01 поставлено еще три группы с экзаменом по математике, и она предложила перенести наш экзамен на день раньше на время после консультации (которая будет в 14:00 в 314 ауд.). С аудиторией пока не ясно, она собиралась узнавать у диспетчеров.
Вобщем вопрос пока не решенный, более точная информация появится ближе к десятому января.

2

Идея с переносом - это хорошо.
Хотелось бы узнать точную информацию в течение завтрашнего дня (в крайнем случае утром 11го).

3

Цитирую Л.И.:
" К сожалению, диспетчеры ничего не предложили. Они, вероятно, приступят к работе в нормальном режиме только в понедельник. Я просто физически не смогу принять экзамен у 4-х групп одновременно, и еще по двум разным предметам.
Поэтому было бы лучше, если бы студенты из Вашей группы пришли на экзамен 12 января к 15.00 (в аудиторию, в которой планировалась консультация к экзамену. Даже если она с трех часов будет кем-то занята, то я полагаю, что мы сможем найти другую. Во второй половине дня уже появляются свободные аудитории).
Если нужна будет консультация перед экзаменом, то можно прийти раньше, к 14.00. в аудиторию, в которой будет проходить консультация для групп 2650, 2651, 2675 (пусть посмотрят в расписании экзаменов, которое висит напротив кафедры). Если понедельник не подходит, то можно прийти в дни моих консультаций или переэкзаменовок. Первая консультация будет 16 января с 15.00, переэкзаменовка - после 20 января. Расписание консультаций я вывешу на доске напротив кафедры."

4

Dehors спасибо за инфу

5

спс

6

Вот ..... Физически она не может.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Зачет и экзамен по Истории Математики