Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » я вот тут задумался о, так сказать, "высших уровнях"...

я вот тут задумался о, так сказать, "высших уровнях"...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот седня на экзамене пошел брать белед... обычно, если я это делаю неосознанно (собственно именно поэтому я так и делаю всегда), что-то подставляет мне под руку (или направляет руку, тут уж смотря с какой стороны посмотреть) какой-нить более-менее хороший белед... степень "хорошести" зависит от многих факторов. седня начальный расклад говорил о по крайней мере неплохом беледе (который вполне реально вытянуть на 4)... я хорошо помню, как уже потянулся к лежащему справа беледу, но в последний момент рука резко повернулась и достал другой, откуда-то из середины... в нем были 2 на мой (и не только мой) взгляд самых страшных вопроса: 9 и 14... ну в общем не сдал я...
а к чему я собственно это все? да к тому, что по-моему все это не просто так происходит... (еще вспомнил про кубик д20, который 2 раза подряд выкинул мне 9й вопрос)...
кто что скажет по этому поводу?

2

Харон
я всегда беру билет, на который первым посмотрит...
в этот раз это были 9ый и 13ый вопросы...
за 40 минут я просто не успел их все написать.. вот и не сдал.

А сдашь ты или нет, по-моему, напрямую зависит от того, сколько ты вложил в то, чтобы сдать...

3

Как говорил нам Рыжков: "Первое движение - самое верное!"
Иногда так и есть, а иногда - нет. Мне кажется, везение - это
элемент случайности.
А вот если хочешь сдать экзамен точно, не надеясь на
вытягивание билета или еще какое-нибудь везение,
тогда нужно просто взять все и выучить!
Только это не так уж хочется делать, вот мы и надеемся,
что повезет =)))

4

А я всегда беру билет, который на меня смотрит и подмигивает.И что вы думаете? Всегда вытаскиваю то, что хочу :D

5

А ещё, к сожалению, результат иногда напрямую зависит от отношения к тебе препода :(

6

nick это да... кстати, чем у тебя закончилась сдача дифуров-то?

7

Для Ника она закончилась примерно так же, как и для меня... Ну не любит она нас, НЕ ЛЮБИТ! Ника она послала вообще за то, что он там закарючку в билете не совсем так объяснил. А меня за то, чо я ей вопрос кривой задал...

8

Кто-то, уже не помню, мне сказал, что люди, которых она не любит, сдают ей по 4 раза. Будем надеяться, что 6 нам повезёт, и звёзды встанут так, что у неё будет хорошее настроение. А с Ником мы договорились, что он сменит фамилию на время экзамена. Его новая фамилия будет "Некадров" =)

9

FiN написал(а):

Его новая фамилия будет "Некадров"

главное чтоб она его в лицо не вспомнила =)

FiN написал(а):

Ну не любит она нас, НЕ ЛЮБИТ! Ника она послала вообще за то, что он там закарючку в билете не совсем так объяснил. А меня за то, чо я ейц вопрос кривой задал...

вот она выдра...
када пойдете? я 6го пойду... теоретически можно 5го, но она говорит что там не факт, что успеем (экзамен в 2, а консультация в 4)...

10

Мы 6 пойдём, 5 она сказала нежелательно... В общем её надо СЖЕЧЬ!!!

11

FiN написал(а):

В общем её надо СЖЕЧЬ!!!

угу... думаю никто особо не расстроится по этому поводу...

12

FiN написал(а):

В общем её надо СЖЕЧЬ!!!

Даже я за! =D

13

Tap
Тебе то она что сделала?

FiN
Харон
Сжечь это правильно!!!  :diablo:
Но лопатой по голове по интереснее будет!   :butcher:

14

nick
за последние ничего =) просто помню как она на ППС понятно обьясняла =)

15

nick
:butcher:  - это не совсем лопата... но так даже лучше =)))

16

:O

:rofl:

17

klyaksa
вы с нами не согласны? =)

18

неее....
просто у меня сначала было ооогромное удивление,
а сразу после этого жуууткий смех  :)

19

klyaksa  :D

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » я вот тут задумался о, так сказать, "высших уровнях"...