Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Тестирование по истории(ВАЖНО)

Тестирование по истории(ВАЖНО)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вам должно быть известно 15 декабря в 16:00 начнется тестирование по истории(точнее по остаточным знаниям) в аудитории 454.
Это ВАЖНО для универа(т.е. есть вариант, что нам что-то перепадет в случае успеха).
Явка должна составлять выше 90%(т.е. теоретически может не придти 1 человек, но это не означает что это ВЫ), придти надо всем!
Тестирование в режиме online, т.е. через инет(ответ сразу уходит в Москву)(мы также первый поток, кто будет так проходить это тестирование).
Относительно теста вопросы будут по всей истории впоть и включая до 90-е года 20 века(новейшая история), хронологический порядок отсутствует, вопросы сформулированы не обычно, посему тчательно врубится в суть вопроса или обратится к человеку, который будет нас контролировать во время написания.
Подробности на сайте http://www.fepo.ru

Если я где ошибся - исправлю за день два до теста.

2

А я уже проходил пробный тест на этом сайте и набрал 33%! Вот уж не знаю, ПЕРЕпадет мне чего-нибудь за это, но вот в том, что мне за это ПОпадет, я не сомневаюсь  :banned:

3

А ничего, что этот домен свободен? =)

4

угу, меня это тоже удивило =)))
Andrew, где ты там тест увидел?)

5

Tap
Не можешь найти тест - твои проблемы. Ищи внимательнее.

6

Andrew
"Этот домен свободен. С предложениями по его использованию обращайтесь по E-mail: rusweb@gmail.com"
Я об этом болван =)))

7

На самом деле  http://www.fepo.ru  - вот там можете найти этот тест...))

8

Вот именно! У Смоли опечатка была! Так что все вы тут болваны! А мне Ксюшенька ссылку говорила, так что все я нашел и все прошел! И мои остаточные знания - великолепны!!!    :blush:

9

Слушайте, а как где, когда и при каких условиях мы его будем проходить?

10

Дисциплина: Отечественная история
Всего заданий: 42
Дано ответов:
42
Из них верно:
10
Процент верных ответов:
23 %

Что и требовалось доказать =) Если не было начальных знаний, откуда возьмутся остаточные?)

11

Не льсти себе =))) Я не знаю ничего ни про какие условия, но не стоит надеяться, что это будет похоже на валяние под Солнцем =)))

12

Andrew
Я сильно подозревая, что на непреодалимое и очень тяжёлое испытание в жизни студента - это тоже НЕ похоже!

13

Да ничего с нами не сделают, если мы плохо напишем... А вот если хорошо, я очень надеюсь, что нам дадут по конфетке!!!  :P

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Тестирование по истории(ВАЖНО)