Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » лабы по оптике

лабы по оптике

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, кому-нибудь уже удалось добыть методичку по физике?1-ю лабу нужно к среде готовить?

2

нет.
лабы нужно будет готовить после того как сдашь задачи по теме.

3

Разве?
Или задачи это отдельная статья для зачета?

4

млин, я что один её слушал?
сначала мы по теме сдаём задачи, после этого сдаём теорию по лабе, и только после этого делаем и сдаём саму лабу....

5

сначала мы по теме сдаём задачи, после этого сдаём теорию по лабе, и только после этого делаем и сдаём саму лабу....
Чего-то ты гонишь! Про теорию я слышал, а вот задачи по моему отдельная тема!

6

Нет, не гоню, можешь завтра спросить у неё...

7

НАРОД!!!!!! Кто методу по физике достал???????

8

У меня есть 2 и 7 лабы в эл. варианте.

9

Нужна 8! Посмотрел на 7bit-е, но там теория не понятная, так как её мало и рисунки не отображаются!

10

Что за бред, Вадим? Завтра уже у нас лаба будет... У нас практика вообще почти ч лабами не связана... Ты один ее, как раз таки, и не слушал...

Ник, а ты разве сегодня в универе не отксерил? Попробуй завтра после культурологии (если Тень не шутил)

11

Andrew
Как ты можешь обратить внимание, все печально, это значит я не шучу или ошибаюсь(глючу, что чаще)

12

Andrew написал(а):

Что за бред, Вадим? Завтра уже у нас лаба будет... У нас практика вообще почти ч лабами не связана... Ты один ее, как раз таки, и не слушал...

ну конечно всё может быть... но... у меня записано именно так. Хотя завтра узнаем... ))

13

Вот мы и узнали =) Ты, кстати, молодец - успел на подпись сдать ;-) Поздравляю =)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » лабы по оптике