Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Дежавю (стафеев и прочие прелести жизни)...

Дежавю (стафеев и прочие прелести жизни)...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связ с тем что лично у меня дежавю -- есть дотаточно моного полезного по третьему сему.. Например стафеевские презентации (ппс-ки), варианты (правда старые -- так что не скатать а только посмотртеь) тестов и т.д. Также есть всякой фигни по культурологии (ой что там внутри я даже не смотрел).
Плюс к этому есть сканы части конспектов по дифурам матану и числам... Некоторые тексты английского (Б-1)... Да чего только нет... Весит оно все в совокупности -- за 2 гига... (правда это все что за 3 семестора накопилось -- а сортировать лениво).... Так что -- заказывайте -- нарежу.. (Физику точно резану)....

2

О! Класс! Спасибо тебе!!! Заказы будут - это точно =)))

3

ОК, здорово! По мере надобности будем на сайте выкладывать!

4

Одигн диск где есть очень много чего уже запущен так сказать в массы... (оттдан профоргу -- кактусу, как его по имени)

5

Не называй ты его кактусом! Он же, все-таки, бреется =)))) Иногда =)))

6

ALEX_KS написал(а):

Одигн диск где есть очень много чего уже запущен так сказать в массы... (оттдан профоргу -- кактусу, как его по имени)

диск уже не у меня...
З.Ы.
звать меня Вадим, если кто ещё не запомнил...
а на одно зелёное растение я могу очень не адекватно среагировать, каму интересно поройтесь в прошлогоднем бреде...
Выводы момойму однозначны.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Дежавю (стафеев и прочие прелести жизни)...