Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Грустное

Грустное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, дорогие все!

Мне грустно писать вам то, что я сейчас пишу, но настало время сделать полуофициальное сообщение. На носу 1 сентября, я завтра возвращаюсь в Петербург, но я не буду студентом нашей повзрослевшей до 2742 (о чем гордо возвещает заголовок на форуме) группы и вообще, не буду учиться в ЛИТМО, так как в новом учебном году я перевожусь на Матмех. Перевожусь на 2-ой год, к матобесам, с обязательством сдать 3 экзамена первого курса - АТЧ, геометрию с топологией и дискретный анализ до декабря.

Я не то чтобы держал до сих пор это решение в тайне - просто назревало оно в самом конце года, а принято было (после согласования с Университетом) лишь за день до моего отъезда, а потому я и не успел ни с кем из вас поговорить. Решиться на этот переход было не очень легко, но причин было много, часть которых многим из вас, полагаю, известна. Не буду их перечислять здесь, но причин этих действительно много, они разнаобразны: просто личные, лично-практические, академические, - и все достаточно веские. Признаюсь только, что мне вас всех, замечательную группу 17... т.е. 2742, очень грустно покидать. Впрочем, покидать - это отнюдь не значит, что я намерен исчезнуть с горизонта. Напротив, я буду очень рад, если вы не заклеймите меня позором за постыдное дезертирство и будете время от времени меня вспоминать. А я буду вспоминать вас.

По прибытии в Петербург я буду первое время доступен по своему мегафоновскому номеру. Если приобрету новый, то сообщу здесь. СИМ-карту ТЕЛЕ2 я потерял и номер, вероятней всего, восстанавливать не стану, так что можно его вычеркивать из записных книжек. Так что, как говорят по-английски, keep in touch!

Серёжа Леви.

2

Блин! :(
Серёга, как же так?... Хотя я конечно всё понимаю....
Очень жаль...
Ну что ж желаю тебе добиться своего в жизни, я знаю у тебя всё получиться!

3

Мда... Вот так заявление..... Хотя ты правильно делаешь, я так думаю...но поговорить с тобой по этому поводу оч хотелось бы.... Клеймить никто никого не будет, не волнуйся.... Здесь все люди и все все понимают.... Но вот если не будешь к нам наведоваться - зарежем. Учти это =))

4

Очень жаль...Нам всем тебя будет не хватать! Надеюсь мы ещё увидимся! А вообще удачи тебе в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Грустное