Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » "Эти новости здесь никогда не закончатся"-Мумий троль

"Эти новости здесь никогда не закончатся"-Мумий троль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Новости посмотрела... 
  Сейчас в мире "новое течение"-"мода" так сказать. Пошла она, как и многое другое из Англии.         
"Happy slapping" -  "Веселое пошлепывание" в дословном переводе (уже противно,правда?)
   Так вот. 
        Сысл этой игры в том, чтобы прилюдно опустить челоека путем избиения (типа показать,какой ты куртой, а несчастный  СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ - слабак) нередко до смерти... Им кажется, что это действительно очень смешно-ножом в спину, вшестером на одного... Но самая большая "роскошь" состоит в том,тобы все это записать на видео и пересылать всем желающим по нету... 
   З а б а в а   в о т   т а к а я...

http://www.blogtelevision.net/p/Videos- … ,9708.html
          Здесь,к примеру все без слов понятно, а, точнее, ничего не понятно... Откуда такие уроды берутся...
   И смеха столько...

:russian:   А вас этот смайл не унижает,ведь он "russian" называется...

Отредактировано Котеночек (2006-06-19 03:18:12)

2

Котеночек
убивал бы таких...
могу переназвать...он так по стандарту называется...

3

Это течение - не новинка и появилось оно не в Англии, а с появлением человека.
Называется ГопСтоп или просто хулиганство, и ему уже очень много лет...

4

Да,конечно,очевидно,что хулиганство,но...
    когда говорят,что это модно... И снимают на видео, а потом "ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ". Согласись, что это уже другая стадия..  Ведь любое убийство-это жестоко. Но такое!!!... Ради процесса, посмореть, поглумиться!!!!!
  Ведь когда смотришь по телеку досье какого-нибудь серийного убийцы или маньяка - холодок по спине побегает... А теперь это МОДНО Это КРУТО Страшно,что эти придурки-не одиночки. Они в шайки сбиваются и приглашают туда новичков...  Им хлеба и зрелищ подавай...

5

Убивать и нужно ради процесса. Можно даже начать с того, что убивать просто НУЖНО. Какой толк в моратории на смертную казнь? Можно пострелять детишек в Беслане, а потом сидеть в теплой уютной тюрьме, где тебя оденут, накормят, напоят и спать уложат. За деньги честных налогоплатильщиков. Вам приятно думать, что вы содержите преступников? Тогда уж давайте вводить каторгу. Далее, какой толк в гуманных казнях? Получить пулю в лоб, или еще что подобное, не страшно. А, допустим, висеть на кресте, медленно подыхая, когда зрители сего процеса ржут над тобой как табун лошадей и кидаются камнями, жратвой и дерьмом? Думаю, страшнее. "Остановись, подумай" и все такое... "Не сделай сам, не дай другому". А как в таком случае быть с невинно оговоренными, подставленными и пр? Нужно ввести допросы под действием каких-нибудь веществ, типа "сыворотки правды" (по-любому, уже какую-нибудь такую дрянь придумали). Негуманно? Извините! Придется расстаться и с дипломатической неприкосновенностью, и презумпцией невиновности и пр. радостями демократии. Это еще вопрос, помогают они жить или мешают. А вы знаете, что могло случиться с тем, кто отбился бы от таких любителей хэппи слэппинга? Превышение пределов необходимой самообороны))))) Короче, это я к тому, что подобные случаи - плоды непомерно разросшейся демократии, даже в такой консервативной стране. Демократия - палка, знаете ли, о двух концах. За что боролись - на то и напоролись. И нечему тут удивляться.

6

Лично видела чудо-заголовок "Новые развлечения пАдонков" или что-то в этом духе. Добрались и до пАдонков... Скоро какой-нибудь малолетний олигофрен догадается кому-нибудь на лбу свастику вырезать, и во всем тут же станут виноваты нацисты. А если пентаграмму - сатанисты. Вот увидите, если эта мода слишком рано не сдохнет, что-то подобное случится...

7

l_lag
Заметь, речь здесь совсем не отом. Одно дело смертная кань убийц... И совсем другое, когда тебя в переулке бъют по башке... Твоё замечание не в тему!

Котеночек
"Модно" - это было всегда. Одни только 30-е в СССР чего только стоят.

Котеночек написал(а):

Они в шайки сбиваются и приглашают туда новичков...

И это тоже всегда так было. Это слабые люди, они не могут делать это в одиночку.
Поэтому они сбиваются в шайки. И когда они вместе лупят пенсионера ногами по голове
им кажется, что они сильные... Главное всегда оставаться выше них, не опускаться до
их уровня, потому что они слабы и им в жизни ничего не светит...
А жестокости в людях всегда хватало... К ней надо быть готовым и не стеснятся
применить её в ответ...

8

Специально подпишу... ВЫВОД:

l_lag написал(а):

что подобные случаи - плоды непомерно разросшейся демократии, даже в такой консервативной стране. Демократия - палка, знаете ли, о двух концах. За что боролись - на то и напоролись. И нечему тут удивляться.

Ё-моё, вы удивляетесь очевидным вещам! Мы сейчас говорим, что репрессии - следствие тоталитарного режима. Когда-нибудь скажут, что happy slapping - следствие демократического режима. Вот и все.
Я думаю, объединяются они не потому, что слишком слабые. Согласитесь, избить девочку (теоретически) может практически любой парень. Зато одному ему будет скучно, а вот с друзьями и мобильным телефоном - самое то. Обхохочешься.

nick написал(а):

А жестокости в людях всегда хватало... К ней надо быть готовым и не стеснятся
применить её в ответ...

Вот и положите нож в карман. Как эти самые подростки. Поверьте, независимо от того, за чем вы полезете в карман, нож вам попадется в руки первым. Получите много лет за убийство, потому что не сможете доказать, что некий отморозок своим ножом хотел вас убить, а не ниточку с одежды срезать. Такие вот законы.
...А еще почему-то слово "животное" часто употребляется в подобном контексте. Хотя, думаю, у них есть чему поучиться. Хотя бы не жрать своих...

9

l_lag написал(а):

Вот и положите нож в карман. Как эти самые подростки. Поверьте, независимо от того, за чем вы полезете в карман, нож вам попадется в руки первым. Получите много лет за убийство, потому что не сможете доказать, что некий отморозок своим ножом хотел вас убить, а не ниточку с одежды срезать. Такие вот законы.
...А еще почему-то слово "животное" часто употребляется в подобном контексте. Хотя, думаю, у них есть чему поучиться. Хотя бы не жрать своих...

Поверь, если у человека будет выбор сесть за решетку или быть порезанным во дворе своего дома. Он выберет первое...

10

nick
Я тоже выберу первое. Я вообще за то, чтобы можно было абсолютно спокойно убить любого, явно покусившегося на мое здоровье. Как минимум. Вы знаете, что девушка не может, обороняясь, убить насильника, потому что он своими действиями не нанес бы ей даже тяжких телесных повреждений? Лично меня это очень задевает... Извините, я отошла от темы...

11

l_lag написал(а):

явно покусившегося на мое здоровье

Никто не спорит... Весь вопрос в границах... Кто определит явно он покушался или нет? Где граница?

12

Угу))) Не думаю, что нервная дамочка, стреляющая какому-нибудь случайному мужику между глаз, всего лишь за то, что он свернул с ней в один переулок, менее опасна, чем любители слэппинга))) И у нее будет явное преимущество: ее поступок покажется предельно глупым, но вовсе не мерзким. Хотя суть одна...

13

"Модно" - это было всегда. Одни только 30-е в СССР чего только стоят.

Именно так...как только появились достаточно дешевые и портативные фотокамеры, кому-то уже пришла в голову такая мысль,
а было это очень давно...
А сейчас особо умные журналисты устроили гиганскую рекламу всему этому, могу поспорить,что после таких вот репортажей
все те, кто еще не додумались до использования высоких технологий, тут же пошли в магазин за мобильником с камерой.
Пока существует такое мягкое законодательство(особенно к подросткам) все это будет продолжаться, но ничего особенного
в этом я не вижу...Это было, есть и будет(разве что показательно подвешивать за гениталии, а потом выживших на каторгу)

Дальше немного не по основной теме, но уж если зашел разговор.

Поверь, если у человека будет выбор сесть за решетку или быть порезанным во дворе своего дома. Он выберет первое...

А вот в теории так быть не должно.
Наш уголовный кодекс еще более кривой, чем Windows ME.
Почему я не могу пристрелить на месте вора, который залез ко мне в квартиру?Точнее могу, но меня посадят за "превышение допустимого уровня самообороны"...печально...
Мне сразу вспоминается диалог из какого-то фильма (Мужик и подростки):
М: Чего встали?Валите отсюда!
П: Это свободная страна!
М: А это частный магазин!Я сказал уе@@@@@те!

Я хочу, чтобы было именно так, и если я засажу какому-то уроду, который залез ко мне в дом  между глаз из чего-нибудь огнестрельного, то я могу быть спокоен, что мне ничего не будет за это...

Отредактировано Vampire (2006-06-23 02:08:26)

14

Пару лет назад было громкое дело, посвященное девушке, которую хотели посадить за то, что она убила шофера такси, который пытался ее изнасиловать. Не помню точно чем это закончилось, по-моему все-таки ее не тронули. Честно говоря, это уже абсурд.

15

Алиенора написал(а):

Пару лет назад было громкое дело, посвященное девушке, которую хотели посадить за то, что она убила шофера такси, который пытался ее изнасиловать. Не помню точно чем это закончилось, по-моему все-таки ее не тронули. Честно говоря, это уже абсурд.

Да, было дело... Её посадили, но потом выпустили. Но выпустили не потому, что суды у нас хорошии, просто журналисты раздули это дело...
Скоре исключение, чем правило...

Vampire написал(а):

Я хочу, чтобы было именно так, и если я засажу какому-то уроду, который залез ко мне в дом  между глаз из чего-нибудь огнестрельного, то я могу быть спокоен, что мне ничего не будет за это...

В Америке такое правило. Если ктото без спроса зашёл на твою землю или в твой дом, ты можешь стрелять в него...
Но у этого, конечно, есть обратная сторона. В стране, где разрешено ношение огнестрельного огружия очень развит
рынок не легегального огнестрельного оружия (легко тырить)
Хотя, конечно, я с тобой согласен. Лучше бы так, чем как у нас. У нас в стране не чувсвуешь себя защищённым,
так как не можешь защищатся сам... Ну а про ментов я вообще молчу...

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » "Эти новости здесь никогда не закончатся"-Мумий троль