Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Новый форум

Новый форум

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Ну как вам наш новый форум?
Отлично

70% - 7
Хорошо

20% - 2
Не плохо

0% - 0
Так себе

10% - 1
Фууу!!! Лесенки были круче :)

0% - 0
Голосов: 10

1

Ну, вот и появился, наконец, у нашего сайта нормальный, человеческий форум, за что, к стати, большое спасибо Сергею Ткачёву :)
Меня уже достали эти долбанные лесенки, так что мне форум пришёлся по душе.
А вам как???

Пишите в комментариях ваши предложения и соображения!

2

:yahoo: канефн отлично) я ж подбирал :rolleyes:  :cool:

3

я конеш согласен что по сравнению с нашим бывшим форумом эт небо и земля... но както читать текст чёрного цвета на тёмно сером фоне... напряжн для глаза шоль...

4

чудесный форум  :P

badger написал(а):

я конеш согласен что по сравнению с нашим бывшим форумом эт небо и земля... но както читать текст чёрного цвета на тёмно сером фоне... напряжн для глаза шоль...

а ты можешь поменять все эти цвета в своих личных настройках.

5

badger
Профиль/Отображения поставь там себе Radium например

6

Неплохой форум... очень приятная цветовая гамма, удобный в обращении... и незя за других пользователей отписываться... Прекрасно!

7

:P

8

Классный форум, Финляндия даёт добро! Я даже буду сюда каждый день ходить, вот так вот. Старый был неудобный. А здесь удобно и красиво.Вот. 5 баллов

9

ну раз даже Финляндия дала добро..... :yahoo:

10

Финам большой большой привет   ;)
Заходи почаще, поболтаем :drinks:

11

Дямс... как меня за.... надоели мне некоторые Анд... личности...  Ну, выпендрился, опустил меня ниже плинтуса, смешал меня с грязью? Насладился, успокоился? Хотя неть, вряд ли... теперь обязательно ещё что-нить напишешь... Как я от вас устал...

12

вот только не надо от нас
отдыхать, ладно? ;)

13

Андрей, ты правда задолбал! Навязчивость - самое глупое и мерзкое качество...

14

надеюсь только, что не
моя навязчивость

15

Нет это я Андрею...

16

а, ясненько,
навязчивость, видимо,
у всех разная.....
ну и фиг с ней.

17

Ксю, от тебя устать не возможно :))))))))) Только умереть от умиления )))))) А так... енто я всё про Андрея и личностей типе него...

18

эт хорошо, умереть от умиления,
кстати, думаю, не оч болезненно.

19

зависит от того, что человек считает умилением) если учитывать, что например Kara чувствует умиление при виде вампиров, демонов и оборотней, то врядли ее смерть будет такой уж безболезненной, если она умрет от умиления =)

20

Да, ты прав, если я буду умиляться от тебя к примеру, то умру в жутких мучениях, и на том свете ещё пару тысячелетий мучиться буду, а вот если буду умиляться от Ксю, то умру безболезененно и вполне благополучно...

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Новый форум