Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Неформалы

Неформалы

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Уважаемый, вам не нравится? Предложите что-либо более умное, интересное, изящное, etc, в общем, соответствующее вашему развитию. Для меня тоже свет клином на готах не сошелся. Но пока это единственная обсуждаемая тема.

22

если она опсуждаемая то я ВинниПух... это так, не в тему.

Предложить что-то более умное... а я разве собирался?.. Да и к томуже добрая треть тех, кто сдесь бывает, не воспринимает меня всерьёз...
Моё сообщение было всеголишь реакцией на последние несколько сообщений. А если оно не соответствует с Вашим идеалом сообщения (по интересности, изящности, etc) то, прошу прощения, но я не поэт...

23

Бла. бла,бла... :agree:
Давайте о панках или рокерах что ли?

24

Gvil
Бугагага)))

25

Про панков, так про панков. Было когда-то такое течение DIY(Do it Yourself) оно заключалось в том, что люди делали всё сами и другим помогали делать. Это не было завязано на деньгах, это было просто осознания единства в борьбе с СИСТЕМОЙ. Система- формально все законы, вся коррупция и продукционирование вместе взятые, сама идея борьбы с ней утопична и называется АНАРХИЯ. А утопична она потому, что очень много в стране быдла, которое и по сей день разваливает страну...
   Ну так о чем я? Это и было так называемое панк-движение. Музыка скорее уже была приложением к внутреннему достоянию людей, придерживающихся принципа DIY. Это движение нашло огромнейший отклик у молодёжи!!! Однако кто-то очень умный вовремя понял, что это миллиарды денег и стали появлятся *продажные* панки. Старые панк-группы вроде sex pistolz тоже пролдались с потрахами, тогда панк движение и стало модой. Ирокез и грязь отделились от высокой нравственности и протеста- появились говно-панки. Настоящих же панков остались единицы, хотя может я ошибаюсь...
  Я всегда считал себя панком, но я никогда не ходил в рваной одежде, с ирокезом, и не спал в помойке. Даже не ходил на панк концерты!!! Просто всё должно быть в голове! Панк должен быть отзывчивым, иметь свой собственный взгляд на вещи, у него свои законы, которые порой строже, чем административные и тд. Панк- это философия жизни, можно сказать отказ от всех существующих стереотипов, а не следование уже сложившимся(имею ввиду вских говно-панков). Панк- течение меняющееся со временем, оно всё время новое, и абсолютно различное для каждого человека в отдельности. Панк-это ТВОЁ Я, таким образом любая ЛИЧНОСТЬ, может называться Панком. И самое замечательное в этом движении- это то, что ты волен делать всё как хочешь, ты можешь даже слушать попсу и знать, что ты панк, одевать галстук, но отставаться им   .................  оставаться самим собой и не *прогибаться под изменчивый мир*!!!!!!!

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Неформалы