Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Уборочка=)

Уборочка=)

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Я уже забыл, что у нас профорг есть :D

22

а у нас он есть? :D

23

Тока что отписался :D

24

КАКОЙ УЖАС...столько нового узнала...профорг какой-то...

25

Ага,а еще и староста.   ;)  В пятницу так в пятницу... Обсудим.

26

Пора вносить разногласия:

Не ходите и не убирайтесь. Кто вам что сделает? ;)  :)  :to_babruysk:  :)
Не отчислят же...

27

DOSSIA
И не надейся, что кто-либо из нас ОПУСТИТСЯ до твоего уровня

28

Andrew
Да уж ты-то первый, кто побежит окна мыть... Постоишь, поржешь, скажешь "ы-ы, я тряпку забыл. И порошок. Пойду лучше пивка попью.", опять поржешь и домой пойдешь.

29

DOSSIA
Andrew
не ссорьтесь))) а Андрей не пьет кстати =)

30

—Он первый начал.
—Нет он.
—Нет он...

31

Во всем виноват Чубайс (с)  :D

32

"...мы на зоне его давно ждем. Знаем куда ввернем ему свои ваучеры..."
                                                                                                    — М. Задорнов

33

TAPACKA
Просто если человек лезет в тему, абсолютно его не касающуюся, да еще и наезжать там начинает, то этот человек - ....... (радуйся, звездить не придется :D ) и надо сказать ему об этом. Что я сейчас и сделал.

34

По моему, кто-то в последнее время слишком много выпендривается...
P/s Может, меня тоже "звездочками" обложишь?-В последнее время тебе это жуть как вкайф.
P/s Извините, что не по теме,просто мы  обсудили ее уже вдоль и поперек, слово за Таней,за деспетчерами и деканатом

35

уборка будет в пятницу в 12.20 Убирать будем... а это нам скажет ВИКА КОТОРАЯ В ЧЕТВЕРГ ЗАЙДЁТ В ДЕКАНАТ ОКОЛО 12.00 И ПОЙДЁТ К КОМЕНДАНТУ УЗНАВАТЬ... А если она этого не сделает то нам светит мыть унитазы... (без шуток)

36

По-моему, вам светит мыть унитазы, потому что Вика НЕ зайдет в четверг в деканат, потому что Вика заболела  :D  :D  :D

badger, кто у меня заместителем считеется? Займись, или Таню попроси. Скажи мне сразу пожалуйста, и ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ В ДЕКАНАТ, ЧТО Я БОЛЕЮ И,СООТВЕТСТВЕННО, НЕ МОГУ СДАТЬ АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

я, конечно, очень люблю тебя..........
но я в шоке............ :swoon:

38

ага, я тоже в шоке, но в принципе, от Вики можно ожидать чего угодно, мы уже привыкли ))  ;)

39

TAPACKA
это точно) ^_^

40

Чего это вы в шоке?Я, конечно, понимаю, что я это немного не вовремя, я не виновата! Правда! :)
Да и потом, я надолго не задержусь  ;)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Уборочка=)