Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » РАСПИСАНИЕ на 11 семестр!

РАСПИСАНИЕ на 11 семестр!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Понедельник (четная неделя)
09:30 Иностранный язык - Гривцова, ауд. 401

Вторник
12:40 - 15:40 Современные проблемы прикладной математики и информатики  - Биржевая 14, ауд. 203
17:20 - 18:40 Эллиптические кривые и факторизация чисел - ауд. 312

Среда (сентябрь месяц)
09:30 - 10:50 Физика низкоразмерных систем - ауд. 318

Четверг
08:00 - 09:30 Квантовые коммуникации и криптография - ауд. 312
15:50 - 18:40 Групповые методы в теории молекул и кристалов - ауд. 312 - каждый последний четверг месяца сдача зачета.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если где накосячила в аудиториях - напишите, я поправлю :)

Отредактировано Mushu (2010-09-10 14:23:32)

2

А какие предметы по выбору?

3

Предметов по выбору нет.

4

Заходил в диспетчерскую утвердить аудитории. Пара с Уздиным будет теперь в ауд. 318, т.к. в 314 в это время кто-то учится...

5

Mushu написал(а):

15:50 - 18:40 Групповые методы в теории молекул и кристалов - ауд. 312 - каждый последний четверг месяца сдача зачета.

Маш, вот это поясни пожалуйста!

P.S. Прикрепил тему.

6

nick

Mushu написал(а):

Групповые методы в теории кристаллов.
Пар не будет. Весь курс он разделил на 4 части, и по каждой будет беседе. Беседа с ним будет проходить каждый ПОСЛЕДНИЙ четверг месяца в 15:50. Выданы списки задач и вопросов по каждой части. Можно сдавать все 4 части за раз, можно по-отдельности.  Вопросы и задачи для подготовки.

пруффлинк 1

Mushu написал(а):

Ребята!
Еще раз об этом предмете.

По нему надо сдать 4 зачета, по каждой части. Зачет проходит в виде устной беседы. Без использования вспомогательных материалов.
Зачет можно сдавать в любой четверг. Также как можно получить консультацию в любой четверг в 15:50.

пруффлинк 2

upd: давайте пруффлинки и/или краткие описания, по какому принципу проходят пары и зачет/экзамен добавим в первый пост

Отредактировано Харон (2010-09-10 14:24:54)

7

nick
Еще немного добавлю.

Т.е. каждый последний четверг он будет ждать. Но - при желании - можно сдавать в любой четверг))) В общем, какая-то такая система)

8

Перенесите Гортинскую на среду на 8 утра!!! Иначе всё глупо!!!

9

На паре против переноса была Света.
Аргументы: Уздин в конце сентября уедет, и среда станет полностью выходным днем.

Andrew
Хотя я тоже в целом за перенос. Но - пока нас таких 2е :)

10

Аргументы неубедительны. Кое-кому удобнее и четверг иметь выходным днём. :)

Отредактировано Andrew (2010-09-11 17:24:23)

11

Mushu, Andrew
Я "ЗА" перенос обеими руками! Четверговое утро очень мне дорого! )
Нас уже трое...

12

Я против, потому что во вторник слишком устаю, и в среду в шесть утра встать не смогу.

13

Я тоже против, потому что Уздина буду хуже воспринимать. Он всего-то ещё два (?) раза.

14

Я вообще в 9 утра любую информацию плохо воспринимаю... давайте отменим утро)

15

А так надо в четверг на 1 пару к 8, а потом еще в некоторые недели и в 15:40... Тоже не прикольно, и утром в универ, и вечером...

16

за перенос на среду. Лучше один раз в неделю напрягаться.

17

badger +1

18

Переносим, переносим! Совсем разленились! Две пары - уже хуже воспринимать! А два ранних подъёма - нормально, блин!

19

Я тоже за перенос Гортинской на среду. Не хочется 2 дня в неделю выходить из дома в страшную темень.

20

+ 1 за перенос на среду

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » РАСПИСАНИЕ на 11 семестр!