Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Традиционный тред на тему расписания

Традиционный тред на тему расписания

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

2ovetgana

"За" перенос большая часть группы, т.к. многие работают и преподаватель - т.к. она тоже работает. :)
субботу у нас еще и днем пары - будет большое окно, что, ИМХО, не сильно приятно.

22

Большая часть группы посещает лекции один раз за семестр. В среду и четверг у нас тоже пары есть и тоже будет окно, примерно такого же размера.

23

Mushu написал(а):

"Он никогда в жизни пары в аудитории проводить не будет... с ним только через почту общаются"

Очень прогрессивный подход, я считаю)

ovetgana написал(а):

Большая часть группы посещает лекции один раз за семестр.

Ну так это и происходит потому, что в середине рабочего дня как-то не очень круто подрываться и бежать на пары (которых еще и может не быть, например) :)

24

Харон,что-то сильно я сомневаюсь, что на пары в восемь утра народ ломанется)))

25

ovetgana
Особенно в субботу ;) хотя, если предмет реально стоящий...

26

Ребята,  день будет выбирать она. У нас, как я понимаю, предпочтений нет.

27

Mushu
Я вообще ни слова не сказал относительно перестановок/времени и прочего :)

28

Санька)))
А я ничего и не говорю :)

29

В субботу, я думаю, ей тоже не сильно хочется в универ к 8 утра... Поэтому - среда или четверг.

30

Mushu
А я и не говорю, что ты что-то говоришь ;) это я так, флуд развожу...)

Mushu написал(а):

В субботу, я думаю, ей тоже не сильно хочется в универ к 8 утра...

Покажите мне хоть одного человека, которому хотелось бы вставать рано утром по субботам :)

31

Так что? Сегодня никуда не едем? :)

32

сегодня есть Смирнов) Я поеду на него :)

33

Ну, раз есть.. То и я поеду.. К нему. ;)

34

Ну че, как сходили?

35

Сходили хорошо :)
Итак, ребята. Наше расписание!

Понедельник (четная)
09:30 - 12:20 Английский язык

Вторник
12:40 - 15:40 Современные проблемы прикладной математики и информатики (этот предмет, может, удастся куда-нить сдвинуть)

БЛИЖАЙШАЯ Среда
09:30-10:50 Физика низкоразмерных систем (Уздин)
// Он сказал, что в конце сентября он уедет, и его не будет до середины декабря. Поэтому встретимся мы с ним раза 4-5. Ближайшее занятие будет в среду,  8 сентября. Про остальные - договоримся в среду :)

Четверг
08:00 - 09:30 Квантовые коммуникации и криптография

Суббота (нечетная)
14:20 - 17:10 Факторизация чисел

-----------------

Факторизацию чисел можно будет перенести на другой день, что мы, я надеюсь, и сделаем... Какой день - еще не известно.
Про Уздина уже написала, что его пар будет мало, поэтому желательно на них сходить.

Групповые методы в теории кристаллов.
Пар не будет. Весь курс он разделил на 4 части, и по каждой будет беседе. Беседа с ним будет проходить каждый ПОСЛЕДНИЙ четверг месяца в 15:50. Выданы списки задач и вопросов по каждой части. Можно сдавать все 4 части за раз, можно по-отдельности.  Вопросы и задачи для подготовки.

В общем, как-то так.

Отредактировано Mushu (2010-09-02 23:31:09)

36

Mushu

Mushu написал(а):

12:40 - 15:40 Современные проблемы прикладной математики и информатики (этот предмет, может, удастся куда-нить сдвинуть)

Я за "ближе к вечеру". Хотя смотря о чем предмет... :)
// в ближайший раз придти не смогу

37

Харон написал(а):

Я за "ближе к вечеру". Хотя смотря о чем предмет...

Сашка, мне кажется, это ерунда :))))
Но - увидим)))

38

Маша, а откуда ты знаешь, что Кубенского можно передвинуть?

39

т.е. в эту сб пары будут по текущему расписанию?

40

Андрей Субаев в четверг после пар ему позвонил, и он сказал, что пары можно перенести на вечер. Не на субботу, но на какой-нибудь другой день.
Поэтому в эту субботу пары по текущему расписанию,  а на остальное время с ним лично и договоримся.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Традиционный тред на тему расписания