Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Традиционный тред на тему расписания

Традиционный тред на тему расписания

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Живет здесь.

Как всегда, пишем отзывы, комментарии етс... :)

2

Что по выбору?

3

Не знаю, я так и не понял. В учебные планы на cis.ifmo.ru (которые рабочий и индивидуальный) отличаются только иностранным языком и аксиоматическими методами в геометрии. Но это как-то неправдоподобно...

4

Складывается впечатление, что расписание составляется по принципу "Чем хуже, тем лучше".
Вот надо бы хуже - да некуда уже...
Отвратительно.

5

ха-ха =))))
Английский в 9:30 и на том низкий поклон, остальное в лучших традициях. Все для людей работающих в ночную смену =)))

6

Ну все нормально: самый важный предмет стоит в приемлемое время)))
Все остальное - слов нет как удобно)))

По-любому же есть предметы на выбор... Интересно узнать, какие...

7

Ребята!
Если хотите что-то менять в расписании, то предлагаю высказаться сейчас
и организованно поменять в самом начале семестра - на первой неделе,
как захочется по возможности. Чтобы не получилось как в прошлом семестре
со сменой расписания в середине семестра, когда у каждого есть свое
расписание на каждый день.

8

nick написал(а):

Английский в 9:30 и на том низкий поклон

Ну туда сходить раза 3 я думаю, как обычно :)

Mushu написал(а):

Складывается впечатление, что расписание составляется по принципу "Чем хуже, тем лучше".

А курсе на втором я бы порадовался... Рано вставать не надо :)

9

Петтай клялся и божился, что будет читать нам математику финансовых деривативов. Не вижу её в расписании..
Требую добавить еще как минимум 15 предметов!  :D

10

klyaksa, поддерживаю!
У меня одно предложение! Перенести все пары так, что бы учебный день начинался в 9:30 по крайней мере в дни, когда будут основные предметы!

11

Я тоже поддерживаю перенос основных предметов на утро!..
А то пары в середине дня - никуда не годится!..

12

Только опять всё без конкретных предложений. Утренние аудитории все, наверняка, заняты. Смотрите расписание аудиторий и преподавателей. Думайте.

Отредактировано Andrew (2010-08-12 01:16:35)

13

А мне расписание нравится

14

Andrew
Я все таки считаю, что надо разговаривать с преподавателями.
Тк может быть у кого-то есть возможность что-то куда-то передвинуть, или проводить там пары раз в 2 недели, или еще что-то.
А самим заниматься тем, что изучать их расписание и расписание аудиторий - ИМХО, бесполезная работа. Т.к. то, что у них не стоит в это время пары, не означает, что они не заняты. Многие работают далеко не в одном месте.
Да и с аудиториями все не столь гладко.
Официальные расписания у вас  - как я заметила - вообще вещь условная.

15

Я думаю, что это все бесполезно. Лично я буду хлопотать только по поводу переноса предметов которые мне интересны.
Так как нормального расписание не то что по всем, но даже по большенству предметов мы все равно не получим.
Предлагаю сделать всем остальным то же самое

ПС Список интересных для меня предметов я для себя еще не сформировал - буду думать чуть позже, как меньше дел станет =)

16

Последние новости. (я этого по крайней мере не знала)

1. Аксиоматических методов не будет, т.к. преподавателю сделали операцию.
2. По информации от Кости:
"Константин: На CIS-портале указано, что по выбору могут быть не только ин.яз и "Аксиоматические методы в геометрии", но и "Физика низкоразмерных систем.""

3. Предмет  "Квантовые коммуникации и криптография" будет перенесен на 8 утра. День еще неизвестен, сообщат завтра. Точно не понедельник, не вторник и не пятница. Если есть пожелания - пишите.  Завтра я должна ей сообщить удобный для нас из предложенных (т.е. среда, четверг ну или суббота)

Уверена, что перенести пары Уздина тоже труда не составит. Я уверена, что смогу с ним договориться. Время, на которое будем переносить, будем решать после того, как прояснится все с "Групповые методы....." и с "Квантовые коммуникации..."

Вот.

17

Mushu написал(а):

...перенести пары Уздина...

А он будет как предполагалось, или прям будет?

18

Mushu написал(а):

На CIS-портале указано, что по выбору могут быть ..., но и "Физика низкоразмерных систем."

По выбору с "ничего"?)

Mushu написал(а):

прояснится все с "Групповые методы....."

А что с ними не ясно?

19

Если речь стоит о том, что "Квантовые коммуникации и криптография" будут 100% переноситься, то я за субботу - в четверг и среду не могу. А вообще я против переноса(((

20

прго Уздина не знаю пока)))) про выбор я тоже не поняла %)

Про групповые методы от преподавателей на кафедре была фраза: "Он никогда в жизни пары в аудитории проводить не будет... с ним только через почту общаются"

как-то так)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Традиционный тред на тему расписания