Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Бухановский

Бухановский

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

nick
Оля объективно права. Может, она высказалась несколько резко, но тем не менее. И наезда в ее словах я лично не вижу. В моем понимании "ответственность за что-то" подразумевает, что за это "что-то" могут спросить, что мы сейчас и видим. Так что все сказанное обосновано. При этом ни я, ни кто-то другой никого не обвиняем, т.к. от ошибок никто не застрахован (в данном случае неэффективное средство связи) и тем более не говорим "я бы сделал это лучше".

Давайте остановимся на твоем высказывании

nick написал(а):

Человек взял на себя ответственность и в целом не плохо справился, может не разобрался чутка в ситуации, бывает.

, а также на том, что никто никого не обвиняет и закроем тему.

// и давайте впредь обойдемся без фаллометрии на тему кто для кого/чего и сколько сделал, т.к. это
1) тупо
2) некрасиво
3) не приводит ни к чему, кроме наездов и ссор
4) не повод затыкать других

62

Оля, никаких наездов, просто мое мнение(c).

Харон написал(а):

1) тупо2) некрасиво3) не приводит ни к чему, кроме наездов и ссор4) не повод затыкать других

Не согласен по всем пунктам. Ибо кто несет ответственность то и имеет право голоса и ты это отлично знаешь. =)

PS Фалометрии никакой небыло. Лишь спасал Андрея от необоснованно преувеличенных наездов товарищей.

PPS

Харон написал(а):

, а также на том, что никто никого не обвиняет и закроем тему.

Тут соглашусь.

63

nick
Ты подменяешь понятия. Право голоса имеет любой, кого затрагивает деятельность, а не тот, кто ей активно занимается (у нас вроде не сургутнефтегаз какой-нить :) ). К тому же, в нашем случае принятие ответственности -- дело добровольное. Это не значит, что на того, кто ее взял можно наезжать и ругаться, но указывать на ошибки ИМХО можно и нужно. Это полезно как для самого ответственного (знаю по своему опыту), так и для окружающих (учиться можно и на чужих ошибках). Это я не про конкретную ситуацию говорю, а вообще в целом.

Про себя: я не припомню, чтобы я сделал что-то полезное для группы как сообщества, следовательно у меня нет права голоса. Но меня никто не затыкает. Вопрос: почему?

nick написал(а):

Фалометрии никакой небыло.

Но была подложена хорошая основа под нее.

64

Как выяснилось меня вообще не было при том разговоре... Очевидно что поэтому реакция Андрея показалась мне слишком резкой.

п.с.
Саня ты кокрас для группы много чего делал, думаю каждому из нас ты хоть раз да помогал в чём нибудь разобраться и т.п.
Думаю что Ник имел ввиду, и полностью согласен с этим, что если ты считаешь что кто-то всю дорогу косячил и не справлялся с тем за что взялся, а ты видел это и молчал, то не следует на него потом наезжать. Скорее следует спросить себя: "Почему я не помог ему?"

65

badger написал(а):

ты кокрас для группы много чего делал, думаю каждому из нас ты хоть раз да помогал в чём нибудь разобраться и т.п.

Это я делал для отдельных людей, а не для группы в целом. Разные вещи :)

badger написал(а):

Думаю что Ник имел ввиду, ... <много букв>

Соображения хорошие, но далеко не везде применимые)

66

Сань, говорить человеку об ошибках можно и нужно, это полезно. Но меня БЕСИТ когда человек который в жизни не чесался что либо подобное сделать начинает рявкать, а не просто сообщать об ошибках. Это разные вещи.

В целом я думаю те к кому я обращался поняли о чем я говорил. Надеюсь, что без обид, вроде не грубил. Мне вобщем то больше сказать нечего.

67

nick, просто совсем не грубил) очень мило и вежливо)

68

nick написал(а):

Но меня БЕСИТ когда человек который в жизни не чесался что либо подобное сделать

А вот тут ты неосторожно бросаешься словами, т.к. ты говоришь о том, чего не знаешь. Или ты на 100% уверен?)

69

Харон написал(а):

Или ты на 100% уверен?)

:yep:

Kara написал(а):

nick, просто совсем не грубил) очень мило и вежливо)

Ну не грубил же. А если ты на это обиделась, значит все таки в моих словах была правда.
И я же не говорю, что то что ты например не бралась что-то организовывать - это плохо. Таких большинство в нашей группе.
И это нормально. Просто нужно быть по сдержанней в своем негодовании ;)
И перед тем как писать

Kara написал(а):

Либо так и говорит, что я не могу, пусть займется кто-нибудь другой.

Быть готовой заняться этим в следующий раз самой или предложить другую кандидатуру ;)

nick написал(а):

Мне вобщем то больше сказать нечего.

Теперь уже точно. :flag:

70

nick, я не обиделась... твое мнение - твое право...
тоже самое и с моим... =)

71

Сегодня видел ведомость, не сдавших нет :р
А где тут был смайлик "бросить кирпич"? оО Никто не видел?

72

А зачем кирпич??

73

Ася написал(а):

А зачем кирпич??

аэродинамика почти хорошая =)

74

Хорошо. Думаю, что всё-таки исключительно по сообщениям на форуме можно было понять, что годятся и пятница, и вторник. В следующий раз буду писать подробнее и чётче.
Но мне остаются непонятными две вещи:
1) Зачем долго вопить о том, что экзамен в четверг и в пятницу -

badger написал(а):

лично для меня это примерно тоже что два экзамена в один день!

, просить о переносе, и, тем не менее, всё равно приходить в пятницу.
2) Фраза:

Mushu написал(а):

Блин))) До экзамена остался день, а мы все еще  не знаем точной даты)

. Я не могу её понять.  %-)

75

Потому, что в среду я все еще наивно полагала, что будет какая-то точная информация. :)  Типа все оптом тогда-то тогда-то и туда-то туда-то.
Но я никак не ожидала, что она может появиться в пятницу утром.)

76

Потому, что вроде просили о переносе, но перенос был на день, который был не всем удобен :) Вот я и думала, что это как-то решится)
Об этом и было мое высказывание :)

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Бухановский