Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Бухановский

Бухановский

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Вот мне кажется, что лучше в пятницу. По крайней мере точно. А то вот это "может быть во вторник"...  Мне как-то совсем не нравится. Причем не нравится именно "может быть".

42

Andrew
Напиши ему, пожалуйста, что мы придем к нему в эту пятницу в 11:00 (по крайней мере я приду..)

43

Я тоже приду в пятницу.

44

+1

45

и я пойду

46

пятница лучше х)

47

Vampire
ну да, иначе мы с тобой пролетаем :))

48

куда идти то? )

49

Фиг его знает. :) Идите в 4-ый дом, а там спросите!

50

Хм.. Мне Бухановский ответил "Нет" насчет пятницы. :)

51

В смысле? он не будет сегодня нас принимать что-ли?

52

Ребята, кто еще не ходил сдавать Бухановского.

В следующий раз он будет во вторник где-то с 4 часов в 209!

update
Поправил, спасибо Оле

Отредактировано nick (2010-06-11 17:28:21)

53

Не с 3х,  а с 4х. Подходить в 209 аудиторию.

54

В общем, большое Вам всем "спасибо" за то, что пришли в пятницу, когда было написано "во вторник".
И отдельное "спасибо" за то, что, конечно же, правильно определили того, кто во всём виноват.
Больше я общаться с вами не желаю.

55

Andrew последние страницы две о том что большинство всёже пойдёт в пятницу... Мы, виноватым, никого не определяли, да и винить собственно нет в чём...

Вывод: со своей злостью надо бороться, а не выливать её на других... ;)

56

По-моему, мы объяснили ситуацию Бухановскому так, чтобы он принял экзамен у нас именно в пятницу. Будто непонятки возникли только из-за Андрея, а мы не причем. Это не совсем честно. Думаю, у Андрея другое видение этой ситуации.

Я уже извинился перед Андреем за нас. Предлагаю всем желающим присоединиться.
:tomato:

57

а по-мойму ничего подобного.
Извини, если человек взялся что-то узнавать за всю группу, то пусть и делает это нормально. Либо так и говорит, что я не могу, пусть займется кто-нибудь другой.
Из сообщений Андрея выходило, что сдавать можно и в тот и другой день. А то что нельзя сдавать в пятницу, было написано нам в 9 утра, когда большинство уже из дома вышло...ну или по крайней мере, точно на форум не заходили. И Андрей знал, что большинство идет сдавать в пятницу... Или скажешь, что нет?
И между прочим, мы всей группой говорили, что не ставте неявку в ведомость тем, кто не пришел...потому что просто возникло недопонимание и нет виноватых.

58

Бухановскому было сказано, что мы решили, что сдавать можно в оба дня! И, честно говоря, лично я искренне так считала. Думаю, что все, кто пошли в пятницу, также думали.
И насколько я заметила в конце экзамена, Бухановский вполне себе сознавал, что никто ни в чем не виноват. Собственно, в день экзамена отвечать, что он не будет его сегодня принимать - как-то странно. Я вот не читаю перед экзаменом форум)) И почту.. И, мне кажется. не одна я такая.

Я уверена на 110%, что ни у Андрея, ни у кого, кто пойдет сдавать во вторник, не будет никаких проблем. Поэтому мне кажется, что никаких обид быть не должно ни с одной стороны. ИМХО.

59

Абсолютно согласен с Машей! Андрей, без обид. Никто не пытался сделать из тебя козла отпущения.
Спасибо тебе, большое, что ты взял на себя общение с Бухановским. За это респект.
Единственное, это можно было сделать более эфективно. Я на ходу с мобильного телефона узнал его номер телефона (первая ссылка на гугл)
Так общаться проще, я подозреваю =)

badgerKara, не фиг наезжать на Андрея. Оля ты вот что для группы например хоть раз за 5 лет сделал? Ничего, так вот и молчи тогда. Человек взял на себя ответственность и в целом не плохо справился, может не разобрался чутка в ситуации, бывает. Вадим, про злость молчу вообще, ехида ;)

60

nick, я считаю, что ты не прав... с моей стороны наезда не было... только констатация фактов + личное мнение. или это уже запрещено?
а вот твой наезд необоснован...

Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Бухановский