Давайте договоримся в этой теме о времени первой лекции с Бухановским.
Напомню, что лекция будет длиться примерно 4 академ. часа (2 пары). Возможное время для пар: с 10 до 21 часа.
Бухановскому удобно встретиться с нами на след. неделе.
Форум группы 6742 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » О времени первой лекции на Биржевой, 14
Давайте договоримся в этой теме о времени первой лекции с Бухановским.
Напомню, что лекция будет длиться примерно 4 академ. часа (2 пары). Возможное время для пар: с 10 до 21 часа.
Бухановскому удобно встретиться с нами на след. неделе.
Предлагаю варианты:
15 февраля (понедельник) после иностранного языка - все равно день уже наполовину занят.
16 февраля (вторник) с 10 до 13-14 часов - а потом на ДНК-компьютер. Правда официально у него есть пары в это время (расписание Бухановского), но, думаю, реально их не будет.
У меня есть к вам просьба: если есть желание провести первую лекцию на следующей неделе, то давайте назначим ее в эти дни. Со среды и до конца недели я буду отсутствовать, а пропускать эти занятия не хотелось бы...
Отредактировано Dehors (2010-02-11 20:33:33)
Меня устраивает время в четверг в 15:00.
Насколько я понял, пар будет больше, чем две.
Я была бы за, либо за чт, либо за пт, только не в середине дня.
Давайте, каждый выдвинет свои предложеняе, соберём их все, проголосуем и выберем вариант, устраивающий большее количество человек.
Бухановский сказал, что может провести пары на след. нед., а потом, возможно, неделю или сколько-то будет занят.
Если Костя не может со среды, значит остаётся пн. или вт.
Ещё Б. указал, по-моему, промежуток с 10:00 до 21:00.
Alenka, а тебе совсем пн. и вт. не подходят? Если нет, давайте рассматривать пятницу через неделю.
Потому что в чт. с утра ребята ведут пары у студентов, а вечером в чт., на сколько я знаю, Костя и Ксюша не могут.
Значит пятница с утра.
Кто не может?
Подходит любой день к 10 часам!
Подходит любой день к 10 часам!
мне тоже нравится это время
Alenka, а тебе совсем пн. и вт. не подходят?
вторник, в 10.00 тоже нормальный вариант.
Костя, когда мы должны Бухановскому сообщить?
в принципе, тоже устраивает любой день к 10 часам.
любой день, самое раннее(позднее) время из возможного
Ася
Конструктивный подход!
Alenka
Он сообщил, что как только соберемся.
Так как насчет 16 февраля (вторник) в 10:00 ? (Я напишу ему, упомянув, что в 14:20 у нас пары на Саблинской)
За!
Отредактировано FiN (2010-02-12 22:18:00)
подходит!
И я за!
Маша просила написать за неё, она тоже За.
Мне вторник к 10 не подходит - я пару с 9:30 веду. Остальные дни к 10 - мне подходит )
Я за вторник
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » О времени первой лекции на Биржевой, 14