Если кому чего надо выложить -- шлите на мыло. Мапу фамилия-вариант я выложу (для тех, кто че-то сдал), только на всякий случай напомните варианты
Да, сразу забыл. Займусь я этим только завтра.
Отредактировано Харон (2009-12-06 20:00:46)
Форум группы 6742 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Лаба по ГА
Если кому чего надо выложить -- шлите на мыло. Мапу фамилия-вариант я выложу (для тех, кто че-то сдал), только на всякий случай напомните варианты
Да, сразу забыл. Займусь я этим только завтра.
Отредактировано Харон (2009-12-06 20:00:46)
Харон
Варианты по списку группы. Он есть где-то на форуме в отдельной теме.
Dehors
Хорошо, сделаю по нему. Просто на всякий случай уточняю
апну тему. прошла неделя)
Vampire
я думаю, ты сам понимаешь, что заявленные сроки редко соблюдаются... )
Вот результаты, которые прислал Дима:
Результаты
"Дима, можно ли будет прислать тебе на проверку доделанную лабу?"
"Да, конечно можно будет прислать. Только лучше централизованно, чтобы я смог проверить все за один раз."
Dehors
Вопрос: что значит АС в результатах?
Харон
Не знаю..
Dehors
Костя, узнай, пожалуйста, в какие сроки (и как, если централизованно) нам надо все доделать? Я очень надеюсь, что в конце этой недели можно (ибо у нас еще есть зачет в четверг, и его неплохо было бы сдать). Если надо раньше -- то попробуй поторговаться с Димой
Вот что сказал Соколов:
"По поводу сроков: когда все в вашей группе поправят, я проверю заново. Для меня идеально было бы, если к следующей пятнице все поправили свои работы."
Отлично. В общем не стесняемся, доделываем и засылаем мне на мыло
up
Есть еще желающие чего-нить мне прислать? Если есть -- то срочно отписываемся, т.к. при отсутствии ответов сегодня вечером/ночью буду выкладывать.
Как говорится, время вышло, коммит успешно отправился в паразитарий. Если кто-нибудь сообщит об этом Соколову -- будет очень хорошо.
done
теперь ждем результатов...
ждем...
Ребята, пришли результаты по ГА.
Результаты.
А вопросы к экзамену не пришли?
Может кто спросить что делать тем, кто вовремя плагин не успел сдать? И если сдавать экзамен, то где вопросы к нему?
nick
Отличная идея! Я бы спросила, только не знаю у кого
Тем, кто делал лабу.
Окончательный вариант нужно выложить до 20 числа. Так что делаем и отправляет Саше, кому что нужно
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Лаба по ГА