Как-то тут стало неактивно, сразу видно - каникулы ))
Собственно, наверное уже многие видели новое расписание. Давайте же поделимся впечатлениями об этом замечательном событии)
Форум группы 6742 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Расписание
Как-то тут стало неактивно, сразу видно - каникулы ))
Собственно, наверное уже многие видели новое расписание. Давайте же поделимся впечатлениями об этом замечательном событии)
дык, вроде уже давно висит. С середины июля точно.
По моему не плохое.
К стати, про кокого препода ты говорил, что его пары нельзя пропускать?
этот потом будет, через полгода)
Меня лично очень насмешила пятница в плане времени пар) также порадовал тот факт, что там даже не указан препод. Видимо, пока не нашли желающих вести пары в пятницу вечером)
дык, вроде уже давно висит
дык, кто бы интересовался так рано))
Да меня это тоже прикололо, но в целом не критичное время. После работы в целом можно забегать время от времени. По преподу, думаю, что Куб будет вести.
С моей точки зрения критичен только вторник, который из-за долбанной Брылевской видимо придеться ходить... или мудиться в конце семестра. Плюс еще ин яз во вторник опять таки.
Не ужели придеться по субботам работать ;(
P.S. А такое время пар (четверг - рано утром, пятница - поздно вечером), как раз очень удобно для совмещения работы и учебы. Побольше бы таких дней =)
Ин.яз. впритык к следующей паре. А проходить будет на Чайковского.
P.S. А такое время пар (четверг - рано утром, пятница - поздно вечером), как раз очень удобно для совмещения работы и учебы. Побольше бы таких дней =)
Ага. С утра: "не, посплю еще немного и сразу на работу пойду", вечером: "че-то устал я, поеду домой отдыхать" =))
Dehors
А это точно? В расписании написано, что на Кронверском, и меня это несколько смутило.
Если и правда на Чайковского - то мы только на вертолете успевать будем, и то вряд ли)
Харон
Думаю, что на Чайковского - кафедра ин.изыков недавно туда переехала.
Ни фигово так топать
А какой дом не знаешь?
Чайковского, 11.
По пятницам у нас будет теория автоматов, а вести ее будет Шалыто (может кто слышал от КТ-шников "лестные" слова о нем...)
Мне он сказал, что с нашей группы много спрашивать не будет)))
Главное, чтобы его "не много" совпадало с нашим )
Ребята, это точно наше новое расписание? Может, прошлогоднее?
Сравни с четвертым курсом. Там точно за первый семестр висит (со всякими там тертычными). Не думаю, что его год не обновляли =)
Кто-нибудь знает, когда в универ, 1-го или 2-го?
3-го. По средам мы не учимся.
Поинтересовался у знакомых КТшников насчет Шалыто. Рекомендуют первое время ходить ("чисто поржать") на его лекции, потом забить (т.к. по теме все равно ничего не будет). Из интересного будут мотивационные речи о крутости науки и бесполезности всего остального (работы, денег, семьи и тд).
У него надо делать хоть что-то (самых простых задач должно быть достаточно) - тогда все будет хорошо. А если вы свою задачу пошлете в какой-нибудь журнал (итмошный например; и не важно, что это никому не нужно) - то он вам поклоняться будет . Правда, он требует много всякого бреда (типа документации к программам).
Про автоматы в программировании мы особо ничего нового не узнаем .
Мне он сказал, что с нашей группы никаких задач не требует))) И вообще ничего не требует)))
Кароче очередная фигня
А я думал может интересный предмет будет в кое то веке
Вы здесь » Форум группы 6742 » Учебный процесс » Расписание