Vampire
ок, понял тебя
Kara
Соки для питья покупаться не будут, только для коктелей в небольшом кол-ве, по причинам описанным выше, так что если очень хочется можно взять самому.
Отредактировано nick (2008-10-07 11:33:42)
Форум группы 6742 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Экватор (запасаемся продовольствие в путешествие)
Vampire
ок, понял тебя
Kara
Соки для питья покупаться не будут, только для коктелей в небольшом кол-ве, по причинам описанным выше, так что если очень хочется можно взять самому.
Отредактировано nick (2008-10-07 11:33:42)
nick
я говорю про сок для мартини...
Kara
для вермута будет, я просто забыл его в первом списке
классно)
от одного бывалого туриста поступила пара предложений/комментариев по поводу нашей вылазки:
1) салаты вполне успешно можно купить в окее с 22:00 до 23:00, в это время скидка на них 30% (что, по-моему, не самый плохой вариант);
2) с таким разбросом крепких напитков есть неслабая вероятность нечаянно ужрацца в сопли (насчет этого я не то что бы согласен)
в общем ваше мнение по вышесказанному?
Харон
1) Салаты дешевле и вкуснее, чем самому сделать, все равно не купишь. Но если девушкам влом, то можно рассмотреть этот вариант.
2) Ну разве что водка лишняя... А так по моему все ок. 3-4 литра крепкого на 15 человек по моему нормально. К тому же не все все будут, скорее всего, а значит ядерной смеси не получиться
nick
1) ну тут короче возможны варианты.
2) угу, главное - не "пробовать" все подряд =)
2) угу, главное - не "пробовать" все подряд =)
считаешь по спиртному много будет?
нет. если не мешать особо
Я Нику уже говорила по поводу мартини, никто не против именно красного типа Rosso или Rosario?
И сока к нему не надо
никто не против именно красного типа Rosso
насколько я знаю, все желающие мартини говорили именно про rosso =)
И сока к нему не надо
никто не заставляет его с соком пить)
Народ, такой вопрос: что насчет какой-нибудь музыки?
вот этот вопрос еще не поднимался...
предлагаю назначить ответственного и она будет, всего-то нужно - плей и котонки компьютеные
Никита трезвый был, когда писал?
Andrew
Только одна будтылочка пива во время матча, а вообще я был просто очень уставшим после целого дня страйкбола по мокрому лесу...
Но общую идею я думаю все уловили
Сформирован окончательный список того что и в каком кол-ве покупаем, сколько это стоит и кто будет покупать!
Ссылка на файл со списками
По-моему 300 грамм сыра исчезнут с бутербродами вмиг
Dehors
Еды на 14 человек придостаточно, ничего страшного, если сыр кончиться
Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Экватор (запасаемся продовольствие в путешествие)