Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Во сколько встретимся 1го?...

Во сколько встретимся 1го?...

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Ко скольки пойдём?
9.00

33% - 3
10.00

0% - 0
11.00

0% - 0
12.00

11% - 1
1го в универ? Да я только в декабре приду...

55% - 5
Голосов: 9

21

Да-да, посмотрите на 1742))) ужаснитесь))) Есть там одна девушка (я лично с ней знакома)... Не буду называть по имени... Короче, это Попов будет сидеть с круглыми глазками)) Сидеть, и слушать))) И будет у него в ушах звенеть, в глазах рябить, и голова кружиться) Как и у всех, до кого она дотянется.  В общем, кто на голову болен или недостатком общения страдает - могу познакомить) :dance:  :haha:

22

ну, дык во скольки встречаемся?

23

badger
Вадим! Очнись! Не нужно приходить в универ первого числа!

24

Вообщем мы решили прийти завтра к 9 00 к фонтану! Всех добровольцев будем ждать ;)

25

Мы это кто?

Никто расписание на 2 число не знает?

26

Andrew написал(а):

Вадим! Очнись! Не нужно приходить в универ первого числа!

Да яж не учиться первого собираюсь... Правда к 9.00 это тоже жестоко...
Вобщем встретить меня можно там будет часиков в 12 наверно...

27

badger
Я что там делать-то?  :O В 12-то тем более... Не меня там точно не будет.......

28

мы это Катя, Оля и Я!ещё Смоля собирался! Всё узнаем , посмотрим на первоклашек! Праздник как никак!

29

Привет всем!
Рада наконец снова побродить по нашему сайту!
Очень надеюсь,что вы все в порядке,да не просто в порядке,но и хорошо отдохнули, и морально готовы к тому,что все мы уже не желторотики-первоклашки,а бывалый 2 курс.     Звучит гордо ;)
  Единственное грустное обстоятельство-это то,что нас в группе стало меньше. Все-таки жаль,что народ уходит. Ведь мы уже не та группа 1742,какой были ровно год назад. Но это обстоятельство красит лишь то,что в большинстве своем,это самостоятельное,обдуманныое решение наших уже бывших одногрупников. Хочется пожелать им удачи(она так нужна студенту) ,чтобы вспоминали всех нас добрым словом :-) и, кончно, чтобы они НИКОГДА не пожалели о своем выборе.
    Ну а теперь,наконец, по теме  :D
          официальное заявление
Лично я, оставаясь вашей старостой ОБЯЗАНА ПРИЗВАТЬ НАРОД К ПОРЯДКУ и торжественно выказать протест против постедней графы голосования,а так же КОЛИЧЕСТВА народа,придерживающихся этого мнения. -
          подтекст
1 сентября,ребят, в ВУЗЕ делать НУ СОВЕРШЕННО нечего. Ну,разве что только повидаться и сохранить традицию 1 числа как всероссийского ДНЯ ЗНАНИЙ
  Сама же я унивет зарекаюсь посетить в понедельник,4 сентября 2006 г.

И самое главное:   кто-нибудь,кто обещался прийти в ВУЗ завтра напишите на форуме,пожалуйста,ради блага и во имя нашей могущественной 2742  :bb: разместите наше расписание,если таковое уже существует.   
    :bb:  :bb:  :bb:

30

Котеночек
Я голосовал за четвёртое... :boast:

:D

31

Оляпа
Не хочу флудить :flood: , но буду! :dance2:
Вчера посмотрел в Мираже красивую сказку "Девушка из воды". Оставила тёплые чувства.:give_heart:
Поэтому хочу предложить вам завтра совершить подобное действие и отправиться все вместе посмотреть фильм.

Сеанс начинался около двух часов и в зале было ну оччень свободно (~по человеку на ряд).
Завтра в Мираже в 10 утра.

Всем привет! :)

32

спасибо,Костя! Но мы с Алёной её уже посмотрели не давече как в прошлое воскресение :D

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Во сколько встретимся 1го?...