Ага! А осенью он нам все подробненько расскажет =)))
Кто-нибудь, чего-нибудь знает о Серёге Леви?
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222006-08-04 14:13:20
Всем горячее ау из Эйлата!
Спаисбо, что не забываете. Я не пишу не потому, что вас забыл, а потому, что работаю в напряженном режиме ночами, ночным портье в гостинице "Club Med Eilat". Достают французы (их там много, поскольку гостиничная сеть "Club Med" - французская), которые отказываются в своем большинстве говорить на иврите или на английском. У них еще часто бывают отвратительные, невоспитанные дети. Кроме того, на работе совсем-совсем закрыт доступ к интернету. А еще мне выдрали один зуб мудрости и собираются вырвать еще один. А так в общем все хорошо.
А война здесь идёт вполне настоящая; просто Эйлат для Израиля почти как заграница и здесь это почти никак не ощущается. Вот, разве что, сын родительских знакомых из Нагарии, которую все 3 недели усиленно бомбят, живет пока у нас. Кто может, бежит с обстреливаемого ракетами севера в центр и на юг страны. Остальные не вылезают из бомбоубежищ. Силы запаса призывают, но покуда речь идет об ограниченной военной операции, а не о широкомасштабной войне, армия вряд ли обо мне вспомнит.
А чем занимаетесь летом вы?
Отредактировано Day sleeper (2006-08-04 14:14:13)
Поделиться232006-08-04 15:40:47
привет, Серега!!! хорошо, что написал....
молодец.... теперь понятно, почему тебя не
слышно раньше было.......
ужас.... то, что ты пишешь, про войну........
так хочется жить в спокойствии... ну... без войны...
столько дел...... а тут.......
береги зубки
Поделиться242006-08-04 17:56:16
Нас тут если бомбят, то только птицы. Сам знаешь чем.... Там, я слышал, скоро ООН все будет обсуждать по этому поводу....
Будь осторожен - не суйся, куда не следует....
А на французов ты не злись - иностранцы все такие =)))))))))))))))))))))))
Шучу-шучу =))))))))))))))))))