Форум группы 6742

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Кто-нибудь, чего-нибудь знает о Серёге Леви?

Кто-нибудь, чего-нибудь знает о Серёге Леви?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

А? А то говорят, что в Израиле резервистов призывают. А он чего-то на мои письма перестал отвечать!
Как бы Серёгу там не призвали... Там, по ходу дела, вообще война назревает.
Так что, кто-нибудь знает что с ним???

2

Я с ним недавно общалась...вроде все нормально... У него просто новый номер...

3

Ну хорошо, если так. А он в Израиле сейчас или уже в Питере?

4

В Израиле...только в прошлый вторник туда приехал...

5

а я ему писала на новый номер.... но он мне не ответил......
хотя сообщение было доставлено..... вот так.....

6

По-моему, там уже война.. Ничего, я уверен, что наш Серега поразит всех врагов также, как нас тогда на английском =))))

7

Самое главное, чтобы его не призвали. Если его призовут он в Россию в ближайшее время врядли попадёт. :(

8

Сегодня с ним общалась... Вроде у него все в норме...ни на что не жаловался...

9

Ау! Всем привет!
Спасибо за вашу заботу! Меня никуда ещё не забрали и, надеюсь, никуда в ближайшее время не заберут. Я, правда, начал работать и поэтому не успел ответить Микитке.  Работать буду опять ночами в гостинице (потому и ник такой). На работе новой забавно, все говорят на разных языках, общаемся гоавным образом по-английски. Ракеты до нас не долетают, поскольку в Израиле мы дальше всех от границы с Ливаном (на самом юге).

Ксюша, тебе я не смог ответить по той причине, что у меня неправильно отобразился номер - вышло что-то вроде +7950013... и на него, разумеется ничего не отправляется. Если можешь, пришли мне правильный.

А как дела в Петербурге? Не слишком зверствуют в связи с самитом?

10

ух...... а я саммит не очень заметила......
наверно еще и потому, что уезжала из города....
так что меня он, вроде, не потревожил........
повезло................

11

Рад был увидеть от тебя весточку!
Самит вообще замечательно провели. Ничего не перекрывали! Говорят, даже Буш ехал в общем потоке!

12

Ничего не перекрывали??? Ха!!! Я еле уехала из Петергофа...

13

Ну ты бы ещё возмущалась по поводу того, что тебе не удалось с президентами погулять в парке :)
Я вообщето говорил про город, а не пригороды... В городе всё было ОК

14

А я, когда спросил у кого-то вогда же будет саммит, в ответ услышал: а он уже был! Я был жутко удивлен=)))

15

Day Sleeper

а ты можешь писать на форуме почаще?
например, каждый день по сообщению?
пока ты нам будешь писать, мы точно будем знать,
что с тобой все в порядке............

а то новости послушаешь - страшно становится............

16

Да, Серега, пиши нам почаще, чтобы мы знали, что тебя там никто с ливанцем не перепутал

17

люди! дак че там с Серегой???
кто-нибудь что-нибудь знает?
напишите......

18

Никто ничего не знает. Даже Серега. Не волнуйся - в новостях говорят, что даже в центре страны все спокойно - а он на юге

19

не знаю...
все равно..... там террористы тоже.....
неизвестно, что они там собираются устраивать.....
все равно, страшно...... хотелось бы знать.....

20

Главное, что израильское правительство решило не расширять военную операцию, а следовательно резервисты больше призываться не будут...
Так что, я думаю, у него всё будет ок!

Вы здесь » Форум группы 6742 » Общение » Кто-нибудь, чего-нибудь знает о Серёге Леви?